Сх гл бананус)

Бля))) как так......... Да полюбому серв лагал забей....... Мне кажеться просто залагал серв так бывает от меня так же акры бегают рывками...

1701743719606.png

лол, а не смущает что скорость бега под песками почти стою на месте?)))

блять АЛО , Это спец с ВВ + стихи + ген + баф гильдии, а то что прыгает это дефолт когда с антика или гека когда кританет иногда такое бывает! Посмотри на свой бег, ты его нормально догоняешь с бегом , какое СХ

ну тут я больше склонен что дичь на сервере у меня порой ланчи ваще из воздуха появляются, как будто из инвиза, потом пропадают на микромомент и опять появляются и не ток ланчи

ну если бы вокруг все так же были а он 1 тп делает все остальные нормально

Одни идиоты, которые не могут себе купить норм железо и пишут о лагах. У данного тса(гл гильдии) хватает денег на нормальный калькулятор и интернет)))Прекрасно видно что он бежит с сх.

+++
Явно видно что чел с сх
Если админам такой записи мало для бана, то это пиздец .
Хотя уверен что на 99% не забанят его

под спидхаком ты меня догоняешь и даешь скиллы, ты что, тоже на спидхаке?
а так, если серьезно. щас это все проверяется. И очень надеюсь на то, что ты найдешь в себе сил, что бы в этой же теме извиниться за ложные обвинения)

Фа
под спидхаком ты меня догоняешь и даешь скиллы, ты что, тоже на спидхаке?
а так, если серьезно. щас это все проверяется. И очень надеюсь на то, что ты найдешь в себе сил, что бы в этой же теме извиниться за ложные обвинения)
За что я должен извениться , ты на стриме 1 прыгаешь , я уверен что это даже не сам гл а фрик на аке, в любом случае жду ответа от админов что это было

Назад
Сверху