Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ну серв залагал все рядом нормально бегает а он 1 лагаетБля))) как так......... Да полюбому серв лагал забей....... Мне кажеться просто залагал серв так бывает от меня так же акры бегают рывками...
Да мне ваще пох))) просто как версия) у меня пол серва прыгает, и ничё играю же, не ною)) А вы там прям заныли)ну ну серв залагал все рядом нормально бегает а он 1 лагает
Я вот посмотрел видео и думаю ты бежишь без посоха на бег и догоняешь его при этом без проблем под его сх?) Ты ущерб.
ты если тупой и слепой так посмотри как я переодеваю палки балван !Я вот посмотрел видео и думаю ты бежишь без посоха на бег и догоняешь его при этом без проблем под его сх?) Ты ущерб.
Во сколько по времени было подскажите?
3:20 где то такВо сколько по времени было подскажите?
За что я должен извениться , ты на стриме 1 прыгаешь , я уверен что это даже не сам гл а фрик на аке, в любом случае жду ответа от админов что это былопод спидхаком ты меня догоняешь и даешь скиллы, ты что, тоже на спидхаке?
а так, если серьезно. щас это все проверяется. И очень надеюсь на то, что ты найдешь в себе сил, что бы в этой же теме извиниться за ложные обвинения)
Можно ли узнать что это было , и какой конец этой историиВо сколько по времени было подскажите?