Сх гл бананус)

объясните кто-то клоуну сверху, что слова Ихний нет :)

специально для тебя

Морфологические и синтаксические свойства​

местоименное прилагательное
Корень: -их-; суффикс: ; окончание: -ий.
и кто после этого клоун :cool:

специально для тебя

господи, найди еще информацию по Евоный плиз

чел если у тебя проблемы с русским языком,то это твои проблемы,он намного богаче,чем ты думал до этого момента
я не знаю что за херню ты несешь и что за бред с "ихним" ты скинул, но знаю, что этого слова нет, есть слово их
все остальное это придуманное такими же идиотами как ты

специально для тебя

75520dbf-5a8c-42d8-888a-e8c953f9de45.jpg

специально для тебя

На правах человека который работает с текстом, достоверность этой хуйни которую ты скинул на уровне твоей анкеты на сайте со шлюхами. Её можно туда добавить, но ты вряд ли начнёшь по звонкам отрабатывать.
Хотя кто знает...

ну вы оба нашли друг друга ахах
не о чем с вами двумя необразованными общаться бб

В "Толковом словаре русского языка" под редакцией Ожегова и Шведовой (1997 год) это слово есть, но с пометкой "ПРОСТОРЕЧНОЕ". Просторечие - речь малообразованных людей; формы, свойственные нелитературному разговорному употреблению. Поэтому слово "ихний" не существует в ЛИТЕРАТУРНОМ языке, оно является грамматической ошибкой.

может я не прав ? поправьте пожалуйтса.

ну вы оба нашли друг друга ахах
не о чем с вами двумя необразованными общаться бб
Четыре класса деревенской школы это не образование, к твоему сведению. А единственным признанным на уровне государства словарём являются, сука, печатные, их всего несколько, и их авторы тебя бы забили досмерти этими книжками, потому что "ихних" там в том виде в котором тебе надо нет.
А используют его только люди, которые в первый и последний раз книгу прочитали во втором классе.

В "Толковом словаре русского языка" под редакцией Ожегова и Шведовой (1997 год) это слово есть, но с пометкой "ПРОСТОРЕЧНОЕ". Просторечие - речь малообразованных людей; формы, свойственные нелитературному разговорному употреблению. Поэтому слово "ихний" не существует в ЛИТЕРАТУРНОМ языке, оно является грамматической ошибкой.

может я не прав ? поправьте пожалуйтса.
Прав.

Четыре класса деревенской школы это не образование, к твоему сведению. А единственным признанным на уровне государства словарём являются, сука, печатные, их всего несколько, и их авторы тебя бы забили досмерти этими книжками, потому что "ихних" там нет. А есть оно только у людей, которые в первый и последний раз книгу прочитали во втором классе.
На самом деле тяжело разобраться, не существует единой и чёткой базы всех существующих слов, в каких-то словарях есть определенные слова, в каких-то их нет, как тут быть, хер знает. Но то, что употребление слова "ихний" - часто расценивается как признак скудоумия, малообразованности, либо носительства каких-то локальных диалектов, чаще всего отдалённых мест, либо деревень - факт. Одно, кстати, другого не исключает, как мы видим в клиническом случае aluston1

На самом деле тяжело разобраться, не существует единой и чёткой базы всех существующих слов, в каких-то словарях есть определенные слова, в каких-то их нет, как тут быть, хер знает. Но то, что употребление слова "ихний" - часто расценивается как признак скудоумия, малообразованности, либо носительства каких-то локальных диалектов, чаще всего отдалённых мест, либо деревень - факт. Одно, кстати, другого не исключает, как мы видим в клиническом случае aluston1
добро пожаловать на борт слово "хер" как ты выразился из той же оперы,так как его нет в словаре,но ты как и я написал ;)

я вот смотрю и улыбаюсь с вас умников,в чужом глазу соломенку видят,а в своем бревна не замечают,я даже уверен на 100% вы и не такое пишете в чатах,чего нет в словарях :)

я вот смотрю и улыбаюсь с вас умников,в чужом глазу соломенку видят,а в своем бревна не замечают,я даже уверен на 100% вы и не такое пишете в чатах,чего нет в словарях :)
Братик, это полиция русского языка, правильно будет - "соломИнка", ну ты чего?

добро пожаловать на борт слово "хер" как ты выразился из той же оперы,так как его нет в словаре,но ты как и я написал ;)
Согласен, я ещё тот тупень и деревенщина, ну а к тебе просто сразу предвзятое отношение как к дебичу, потому, что ты высрал своё неподкрепленное пруфами обвинение в сх, в теме, в которой администрация уже разобралась, и вины игроков не нашла. Так что извиняй.

Назад
Сверху