Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
объясните кто-то клоуну
господи, найди еще информацию по Евоный плизспециально для тебя
Морфологические и синтаксические свойства
местоименное прилагательное
Корень: -их-; суффикс: -н; окончание: -ий.
и кто после этого клоун
чел если у тебя проблемы с русским языком,то это твои проблемы,он намного богаче,чем ты думал до этого моментагосподи, найди еще информацию по Евоный плиз
я не знаю что за херню ты несешь и что за бред с "ихним" ты скинул, но знаю, что этого слова нет, есть слово ихчел если у тебя проблемы с русским языком,то это твои проблемы,он намного богаче,чем ты думал до этого момента
специально для тебя
и кто после этого клоун
На правах человека который работает с текстом, достоверность этой хуйни которую ты скинул на уровне твоей анкеты на сайте со шлюхами. Её можно туда добавить, но ты вряд ли начнёшь по звонкам отрабатывать.специально для тебя
и кто после этого клоун
Четыре класса деревенской школы это не образование, к твоему сведению. А единственным признанным на уровне государства словарём являются, сука, печатные, их всего несколько, и их авторы тебя бы забили досмерти этими книжками, потому что "ихних" там в том виде в котором тебе надо нет.ну вы оба нашли друг друга ахах
не о чем с вами двумя необразованными общаться бб
Прав.В "Толковом словаре русского языка" под редакцией Ожегова и Шведовой (1997 год) это слово есть, но с пометкой "ПРОСТОРЕЧНОЕ". Просторечие - речь малообразованных людей; формы, свойственные нелитературному разговорному употреблению. Поэтому слово "ихний" не существует в ЛИТЕРАТУРНОМ языке, оно является грамматической ошибкой.
может я не прав ? поправьте пожалуйтса.
На самом деле тяжело разобраться, не существует единой и чёткой базы всех существующих слов, в каких-то словарях есть определенные слова, в каких-то их нет, как тут быть, хер знает. Но то, что употребление слова "ихний" - часто расценивается как признак скудоумия, малообразованности, либо носительства каких-то локальных диалектов, чаще всего отдалённых мест, либо деревень - факт. Одно, кстати, другого не исключает, как мы видим в клиническом случае aluston1Четыре класса деревенской школы это не образование, к твоему сведению. А единственным признанным на уровне государства словарём являются, сука, печатные, их всего несколько, и их авторы тебя бы забили досмерти этими книжками, потому что "ихних" там нет. А есть оно только у людей, которые в первый и последний раз книгу прочитали во втором классе.
добро пожаловать на борт слово "хер" как ты выразился из той же оперы,так как его нет в словаре,но ты как и я написалНа самом деле тяжело разобраться, не существует единой и чёткой базы всех существующих слов, в каких-то словарях есть определенные слова, в каких-то их нет, как тут быть, хер знает. Но то, что употребление слова "ихний" - часто расценивается как признак скудоумия, малообразованности, либо носительства каких-то локальных диалектов, чаще всего отдалённых мест, либо деревень - факт. Одно, кстати, другого не исключает, как мы видим в клиническом случае aluston1
малышка буревестник подергал окошко , а виноват баф )) потому что гл гильдии
ога) все верно ! из тебя бомжика выбилчел, ты с 45 спадоном подбегаешь, зачем ты вообще свой рот открыл?
Братик, это полиция русского языка, правильно будет - "соломИнка", ну ты чего?я вот смотрю и улыбаюсь с вас умников,в чужом глазу соломенку видят,а в своем бревна не замечают,я даже уверен на 100% вы и не такое пишете в чатах,чего нет в словарях
Согласен, я ещё тот тупень и деревенщина, ну а к тебе просто сразу предвзятое отношение как к дебичу, потому, что ты высрал своё неподкрепленное пруфами обвинение в сх, в теме, в которой администрация уже разобралась, и вины игроков не нашла. Так что извиняй.добро пожаловать на борт слово "хер" как ты выразился из той же оперы,так как его нет в словаре,но ты как и я написал
Всмысле нет????????????? Вы шо ГОНИТЕ!объясните кто-то клоуну сверху, что слова Ихний нет