Сх гл бананус)

малышка буревестник подергал окошко , а виноват баф )) потому что гл гильдии

Последнее редактирование:
ну ну серв залагал все рядом нормально бегает а он 1 лагает
вчера на Этере так ббшник ихний с той же ги Омут ник правда не помню уже рывками так под песками догонял убегал рывками ахах значит я был прав что с СХ акры бегают))

малышка буревестник подергал окошн

вчера на Этере так ббшник ихний с той же ги Омут ник правда не помню уже рывками так под песками догонял убегал рывками ахах значит я был прав что с СХ акры бегают))
ихний

сетка от магов? или от кого, расскажешь? у нас есть видео как наш соги в гш цепанул окно и оно за ним прыжками бежит и это видео скинули праулеру и позвали в тс что бы он сам посмотрел. думаешь нам было бы логично палиться так перед админами?
Не, притензий 0, я опираясь на факты могу сказать что выглядит это как спидхак. А маги догоняют без спидхака, так как кидают сетку с посохами на бег, но я не шарю работает ли сетка под спидхаком или нет О_О

Но уже все выяснили что косяк с умениями ги, чё срач развели)))

Не, притензий 0, я опираясь на факты могу сказать что выглядит это как спидхак. А маги догоняют без спидхака, так как кидают сетку с посохами на бег, но я не шарю работает ли сетка под спидхаком или нет О_О
там спидхак 100% на видео видно как бегают другие акры нормально,а этот именно рывками уходит постоянно,на "Y" похоже

Но уже все выяснили что косяк с умениями ги, чё срач развели)))
и все Глы так бегают теперь?) при том что с той же ги ббшник так же бегал,но я не снимаю видео,так как пофиг на читеров,это доказывает только то что игрок немощный

и все Глы так бегают теперь?) при том что с той же ги ббшник так же бегал,но я не снимаю видео,так как пофиг на читеров,это доказывает только то что игрок немощный
Да не важно кто так ещё бегает, не был замечен, значит ни чего не было. Если даже спидхак, вопрос уже решен и мусолить бессмысленно.

даун, эти перки работают не на гла, а на всю гильдию и как я понял, мы были единственными, кто качал не ЛУТ, а БЕГ, который поломал весь бег, из-за чего и отображение кривое. Иди допей свое пиво

Назад
Сверху