Ты смотрю парня от девушки отличить не можешь беда , когда к бате подойдёшь называй не батя а мамамда стримерша Окси ДНО пробивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты смотрю парня от девушки отличить не можешь беда , когда к бате подойдёшь называй не батя а мамамда стримерша Окси ДНО пробивает
иди ной в другом месте долбаеба кусок, наверное от злости сливаешь 40 акров бегаешь на этере? чмобля)Ты смотрю парня от девушки отличить не можешь беда , когда к бате подойдёшь называй не батя а мама
ты тупой . кто тут ноет . тупой дибикиди ной в другом месте долбаеба кусок, наверное от злости сливаешь 40 акров бегаешь на этере? чмобля)
вчера на Этере так ббшник ихний с той же ги Омут ник правда не помню уже рывками так под песками догонял убегал рывками ахах значит я был прав что с СХ акры бегают))ну ну серв залагал все рядом нормально бегает а он 1 лагает
малышка буревестник подергал окошн
ихнийвчера на Этере так ббшник ихний с той же ги Омут ник правда не помню уже рывками так под песками догонял убегал рывками ахах значит я был прав что с СХ акры бегают))
если ты хотел показать что ты умный в русском языке,полистай Викисловарьихний
зачем? что бы убедиться, что этого слова нет?если ты хотел показать что ты умный в русском языке,полистай Викисловарь
Не, притензий 0, я опираясь на факты могу сказать что выглядит это как спидхак. А маги догоняют без спидхака, так как кидают сетку с посохами на бег, но я не шарю работает ли сетка под спидхаком или нет О_Осетка от магов? или от кого, расскажешь? у нас есть видео как наш соги в гш цепанул окно и оно за ним прыжками бежит и это видео скинули праулеру и позвали в тс что бы он сам посмотрел. думаешь нам было бы логично палиться так перед админами?
если в твоем маленьком мире (мозг) его нет,это не значит,что его не существует)зачем? что бы убедиться, что этого слова нет?
там спидхак 100% на видео видно как бегают другие акры нормально,а этот именно рывками уходит постоянно,на "Y" похожеНе, притензий 0, я опираясь на факты могу сказать что выглядит это как спидхак. А маги догоняют без спидхака, так как кидают сетку с посохами на бег, но я не шарю работает ли сетка под спидхаком или нет О_О
и все Глы так бегают теперь?) при том что с той же ги ббшник так же бегал,но я не снимаю видео,так как пофиг на читеров,это доказывает только то что игрок немощныйНо уже все выяснили что косяк с умениями ги, чё срач развели)))
Да не важно кто так ещё бегает, не был замечен, значит ни чего не было. Если даже спидхак, вопрос уже решен и мусолить бессмысленно.и все Глы так бегают теперь?) при том что с той же ги ббшник так же бегал,но я не снимаю видео,так как пофиг на читеров,это доказывает только то что игрок немощный
даун, эти перки работают не на гла, а на всю гильдию и как я понял, мы были единственными, кто качал не ЛУТ, а БЕГ, который поломал весь бег, из-за чего и отображение кривое. Иди допей свое пивои все Глы так бегают теперь?) при том что с той же ги ббшник так же бегал,но я не снимаю видео,так как пофиг на читеров,это доказывает только то что игрок немощный
ты что, реально идиот? может еще есть слово Евоный?если в твоем маленьком мире (мозг) его нет,это не значит,что его не существует)
"Евойный", говори по-русски, блядь!ты что, реально идиот? может еще есть слово Евоный?
не позорься лучше ахахты что, реально идиот? может еще есть слово Евоный?