Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ошибка в бонусе бега навыка гильдий. Пока что уберём из доступных навыков чтоб с другими не повторялосьМожно ли узнать что это было , и какой конец этой истории
так, ну и кто фрик теперь?)Фа
За что я должен извениться , ты на стриме 1 прыгаешь , я уверен что это даже не сам гл а фрик на аке, в любом случае жду ответа от админов что это было
Где извинения? Ты на ровном месте развел концерт на всеобщее обозрение
А тебя не смущает что тебе по КД сетка прилетает и он с посохом на бег...под спидхаком ты меня догоняешь и даешь скиллы, ты что, тоже на спидхаке?
а так, если серьезно. щас это все проверяется. И очень надеюсь на то, что ты найдешь в себе сил, что бы в этой же теме извиниться за ложные обвинения)
ты . хули я был прав что проблема в тебе . все пофакту .так, ну и кто фрик теперь?)
иди перечитай сообщения . Админа что написал . если ты тупой думать не умеешь и агришься мне тебя жальтак, ну и кто фрик теперь?)
сетка от магов? или от кого, расскажешь? у нас есть видео как наш соги в гш цепанул окно и оно за ним прыжками бежит и это видео скинули праулеру и позвали в тс что бы он сам посмотрел. думаешь нам было бы логично палиться так перед админами?А тебя не смущает что тебе по КД сетка прилетает и он с посохом на бег...
дело в твоей натуре, когда мы нашли спидхакера, мы скинули видео барсику в личку, а ты разводишь херню. Поэтому, закрой рот и иди собирать донаты на своих стримахиди перечитай сообщения . Админа что написал . если ты тупой думать не умеешь и агришься мне тебя жаль
Спасибо большое ну я вроде не маленький малчик сам знаю что и когда мне делать . тебе удачи . я играю с кайфом ну когда видешь такое на стриме ты это делаешь на общество . и мне интересно было мнение других людейдело в твоей натуре, когда мы нашли спидхакера, мы скинули видео барсику в личку, а ты разводишь херню. Поэтому, закрой рот и иди собирать донаты на своих стримах
У человека нет вариантов подняться оттуда, где он валяется, вот и пытается хайпанутьдело в твоей натуре, когда мы нашли спидхакера, мы скинули видео барсику в личку, а ты разводишь херню. Поэтому, закрой рот и иди собирать донаты на своих стримах
ты обосрался, измазал гавном невинного человека и вместо того, чтобы извиниться и получить хоть какой-то респект, ты еще больше мажешься гавном, жаль тебя.Спасибо большое ну я вроде не маленький малчик сам знаю что и когда мне делать . тебе удачи . я играю с кайфом ну когда видешь такое на стриме ты это делаешь на общество . и мне интересно было мнение других людей
Чел отвали , ты рили мне не интересен , пишишешь хернюты обосрался, измазал гавном невинного человека и вместо того, чтобы извиниться и получить хоть какой-то респект, ты еще больше мажешься гавном, жаль тебя.
Рад, что я тебе не интересен - неразумно привлекать к себе внимание шизика)Чел отвали , ты рили мне не интересен , пишишешь херню
Чел ты с 1 раза походу не понимаешь ? Сходи к психологу он поможет . Не пиши мне вообще . Оставь своё мнение при себеРад, что я тебе не интересен - неразумно привлекать к себе внимание шизика)
А зачем ты сюда пишешь? Зачем ты вылез с этим всем сюда а не в лс?Чел ты с 1 раза походу не понимаешь ? Сходи к психологу он поможет . Не пиши мне вообще . Оставь своё мнение при себе
Я хз какой член , чей рот . Ты про кого ? Залезь где туда откуда вылез малышкаА зачем ты сюда пишешь? Зачем ты вылез с этим всем сюда а не в лс?
Возможно даже напсав в лс - был бы бан а потом разбирательство и ты остался бы в небольшой победе.
А пока ты с членом во рту, с тебя смеются а ты говоришь по кафу)) ну видеть с членом во рту и есть кайф.
Бахни водИчки