Давид столько раз был выебан, и ливает с серва постоянно среди первых, он мне уже не интересенТы нашёл новую жертву? К любимому ГЛу Эспады интерес потерян?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давид столько раз был выебан, и ливает с серва постоянно среди первых, он мне уже не интересенТы нашёл новую жертву? К любимому ГЛу Эспады интерес потерян?
Чел одно дело, когда ты продаёшь ненужные тебе вещи, ради того, что бы одеть своего перса, другое, что бы вывести шоп себе на еду,Конечно пойду, 99% кто играют в эту игру РМТ`ешеры, прикинь? поверю что какой то Тейп или Депутат, из таких вот кто-то, не РМТ`ешат, остальные фул РМТ. Кто-то получает деньги за тег, кто-то за стримы, кто-то за то что сам фармит, это всё одинаково, этого не понимают только глупые люди, ну по типу тебя, либо люди у которых чрезмерно высокое чсв. Игра за идею осталась далеко позади, лет так 6-7 минимум.
Такие как ты, Мурадик, в число wtb не входишь, онли sell =)
Занимайся сиди лучше видосиками, кстати не плохие:
И оставь это всё, тебе не к лицу, вот эти вот все лозунги по типу:
-Я не такой
-Пишите на русском
Давай, не кашляй!
"ЧЕЛ" я даже не разгонялся, теряйся пока ходишь... =)Чел одно дело, когда ты продаёшь ненужные тебе вещи, ради того, что бы одеть своего перса, другое, что бы вывести шоп себе на еду,
в 24 году , я доиграл до самого конца серва, и перс у меня до сих пор там висит, в 60 рел шмотках +5-6 и 60 релом в руках
Посмотреть вложение 28568
Твои аргументы по поводу меня и гречи выебаны в рот и жопу, и даже из твоих скринов, там нет ни одного поста, где я продаю шоп за рубли."ЧЕЛ" я даже не разгонялся, теряйся пока ходишь... =)
Что за детские отмазы? зачем реагируешь, я тебе точно не интересен?)Твои аргументы по поводу меня и гречи выебаны в рот и жопу, и даже из твоих скринов, там нет ни одного поста, где я продаю шоп за рубли.
Я вижу тебе нравится копаться в моём нижнем белье, окей, расскажу тебе, 23 год, я был безработный и не хотел вкидывать рубли в игру,
Красиво выглядит, у меня тоже салфетки возле компа есть.Я вижу тебе нравится копаться в моём нижнем белье, окей, расскажу тебе, 23 год, я был безработный и не хотел вкидывать рубли в игру,
и да я фармил кк, продавал за шоп, и одевал перса, и того перса я так же не продал, так же висит на акке до сих пор.
Повторюсь, если ты не видишь разницы, между продажей ради гречи, и продаже ради эквипа на перса, то есть ли смысл с тобой дальше разговор вести?
Еда у меня всегда в наличии, так как я сижу и пишу тебе сидя у себя рестике братик!
Посмотреть вложение 28569
найдёшь где я шоп вывожу в рубли, напишешь....
Я вижу тебе нравится копаться в моём нижнем белье, окей, расскажу тебе, 23 год, я был безработный и не хотел вкидывать рубли в игру,
и да я фармил кк, продавал за шоп, и одевал перса, и того перса я так же не продал, так же висит на акке до сих пор.
Повторюсь, если ты не видишь разницы, между продажей ради гречи, и продаже ради эквипа на перса, то есть ли смысл с тобой дальше разговор вести?
Еда у меня всегда в наличии, так как я сижу и пишу тебе сидя у себя рестике братик!
Где полная посадка?Я вижу тебе нравится копаться в моём нижнем белье, окей, расскажу тебе, 23 год, я был безработный и не хотел вкидывать рубли в игру,
найдёшь где я шоп вывожу в рубли, напишешь....
Я не к тебе обращался. Даже попросить такое не можешь у меня.заберите свою собаку назад там цепь где то порвалась
Работаем в основном на банкеты, если что обращайся)Где полная посадка?![]()
А где-то горы, горы... А за ними, ними - Армения мояРаботаем в основном на банкеты, если что обращайся)
Посмотреть вложение 28572Посмотреть вложение 28573
Посмотреть вложение 28571
Армян без понтов, безпонтовый армянА где-то горы, горы... А за ними, ними - Армения моя
Мурад на такси часто ездишь?я тебя вроде видел в каком та видеоАрмян без понтов, безпонтовый армян