[СCC] MovaUA

Я делаю выводы исходя из того, что я бегаю по всем локам, и вижу одно два тела, в 40-45 эквипе, которые бьют роботов на этере,
1 какой-то танк гоняет более менее одетый и всё, посмотрим что будет дальше
мб пора вийти више етера а не просто лайкать мои пости когда тебя как лоха игнорят , ти же даже ник свой не мож написать мусорка бегаешь по другим что би тебя не пиздили как школьника

мб пора вийти више етера а не просто лайкать мои пости когда тебя как лоха игнорят , ти же даже ник свой не мож написать мусорка бегаешь по другим что би тебя не пиздили как школьника
Путин

1762054502815.png

Посмотреть вложение 30338
да да очкуй дальше с основи написать
Ты просто пойми контекст ситуации, у нас есть два турбопатриота.

Первый имеет Сине-жёлтую аватарку с надписью "Мова", создавший свою гильдию в игре "РФ онлайн", закидывающий деньги на сервер находящийся в "КАКОЙТО" стране, обвиняет другого пользователя с аватаркой "Человека в черных очках" и ником "СКВИРТОЛОГ" / "Putin" в том что он скрывает свой ник, при этом у самого ограничен доступ к профилю, стоит "УКР" , а также время на устройстве почемуто на 2 часа не соответствует "НУЖНОМУ" . Мне кажется это достаточно смешно чтобы проиграл от этого в подливу, разве нет ?

Последнее редактирование:
Всеми пиздячи каклы за правду хуячимо, фиг знает зачем скопировал и написал это с форума на #ОдессаГородПротивТурковЗавоёванаПопугайчиком. Я ведь с Попугайчиком топ игроком МОВАУА согласен про русский город Одессу! Сам там живу и Вас в гости приглашаю!

Назад
Сверху