Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, они будут выдаваться организаторами матчи до начала каждого матча., а затем удаляться.вопрос по банкам, будет ли информация заранее какие банки на какие классы будут разрешены?
Хорошее замечание, скорее всего отключим данную магиюа как ланчи с церберами (он кидает вето с тычек) будут соблюдать правило "не снимать ВВ с ДБ/ББ" , когда выйдут в абсолютную категорию ?)
Вот такой вопрос, если владелец персонажа зарегестировался и в день когда у ней бой (работа, задержался и т.д.) одним словом нету на месте. Вместо него может его со ги зайти на персонажа и отыграть бой?Всё расписано в правилах.
П.с. с таким успехом можно чаршопнуть персонажа на "свой" аккаунт и получается персонаж уже тоже "свой".
Скажите, а можно эту инфу по банкам чуть заранее дать? Ну например там для мт будут банки по 3к для сумок по 5, тогда уже можно задуматься в какую категорию регаться. Информация будет полезнойДа, они будут выдаваться организаторами матчи до начала каждого матча., а затем удаляться.
Хорошее замечание, скорее всего отключим данную магию
Точная информация будет доступна завтра. Для кора магов это 5к банки.Скажите, а можно эту инфу по банкам чуть заранее дать? Ну например там для мт будут банки по 3к для сумок по 5, тогда уже можно задуматься в какую категорию регаться. Информация будет полезной
Правило из темы:Вот такой вопрос, если владелец персонажа зарегестировался и в день когда у ней бой (работа, задержался и т.д.) одним словом нету на месте. Вместо него может его со ги зайти на персонажа и отыграть бой?
Я вот спец, хочу и в 1х1 поучавствовать, как это сделать? Или же опять, как и с квестами на локах и всем остальным, могу пожрать говно только в 4х4 и 8х8? Саппорт класс и так весь в говне измазан.Правило из темы:
П.с. правило было создано для того, чтобы не было каких-то массовых абузов, где 1 игрок участвует на неск. персонажах.
- Запрещенно Участвовать в PvP турнире на персонаже, на котором уже участвует другой игрок. 1 персонаж -> 1 игрок;
Вот по этому и спрашиваю, со ги который не зарегестривован в турнире и зайдет только на 1 персонажа, может подменить человека которого нету на месте по тем или иным причинам?Правило из темы:
П.с. правило было создано для того, чтобы не было каких-то массовых абузов, где 1 игрок участвует на неск. персонажах.
- Запрещенно Участвовать в PvP турнире на персонаже, на котором уже участвует другой игрок. 1 персонаж -> 1 игрок;
1 персонаж = 1 игрок, т.е. твой соги что зарегался не может играть, на него может сесть другой СОГИ с условием что он будет играть на этом персонаже до конца турнира и больше не зайдет на какого либо персонажа. 1 человек=1 аккаунт = 1 персонажВот по этому и спрашиваю, со ги который не зарегестривован в турнире и зайдет только на 1 персонажа, может подменить человека которого нету на месте по тем или иным причинам?
Спасибо. Конктретно и ясно.1 персонаж = 1 игрок, т.е. твой соги что зарегался не может играть, на него может сесть другой СОГИ с условием что он будет играть на этом персонаже до конца турнира и больше не зайдет на какого либо персонажа. 1 человек=1 аккаунт = 1 персонаж
Поясню допом. Человек(1) зарегался, не смог придти - на его персонажа садится Человек(2) играет турнир, в итоге Человек(2) имеет право играть только на персонажа Человека(1) и не на ком более, но и Человек(1) уже не имеет право садится на своего персонажа обратно т.к. На нем уже играл(ет) Человек(2)
тогда и поглоту с пвп посохов отключайте... и ревокацию с релов, а то как-то в одну калитку перевес идёт.Хорошее замечание, скорее всего отключим данную магию
По нашему мнению это все-таки немного разные "вещи"тогда и поглоту с пвп посохов отключайте... и ревокацию с релов, а то как-то в одну калитку перевес идёт.
старина, тут дементоры против ланчей в одной категории, тоже походу говна пожру)Я вот спец, хочу и в 1х1 поучавствовать, как это сделать? Или же опять, как и с квестами на локах и всем остальным, могу пожрать говно только в 4х4 и 8х8? Саппорт класс и так весь в говне измазан.
1. Только если против девочкиТри вопроса имеется, пожалуй задам!
1. Поддаваться можно?
2. Если я зарегестрируюсь на турнир, но во время проведения буду находиться с девочкой в кино. Майклик может зайти на меня и занять топ 1?
3. Почему если я займу топ 1 в каждой номинации из всего турнира, то суммарно все равно получу меньше шопа, чем получили тру стримеры за выходные с нихуя?
Надеюсь мои вопросы не останутся без ответа!
Можно (только на персонажа своей расы вы ее не сможете использовать, т.к. дефолт)не знаю, спрашивали или нет, рунами вампа пользоваться можно?
1. НетТри вопроса имеется, пожалуй задам!
1. Поддаваться можно?
2. Если я зарегестрируюсь на турнир, но во время проведения буду находиться с девочкой в кино. Майклик может зайти на меня и занять топ 1?
3. Почему если я займу топ 1 в каждой номинации из всего турнира, то суммарно все равно получу меньше шопа, чем получили тру стримеры за выходные с нихуя?
Надеюсь мои вопросы не останутся без ответа!