БЛЯТЬ А КТО ТОГДА ДОСТОЙНО БЬЕТ ИЗ МАГОВ БЕЛОК ???? ИЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО 30% ОТ БАФА ТАК МНОГО ДАЮТ ?!? АХАХАХАХАХАХты серьёзно сейчас привёл в пример сраного мт белок, которые НИКОГДА не дамажили достойно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
БЛЯТЬ А КТО ТОГДА ДОСТОЙНО БЬЕТ ИЗ МАГОВ БЕЛОК ???? ИЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО 30% ОТ БАФА ТАК МНОГО ДАЮТ ?!? АХАХАХАХАХАХты серьёзно сейчас привёл в пример сраного мт белок, которые НИКОГДА не дамажили достойно?
55+5 пвп в коромт в 130 обвесе бью элиту в 55 рел пу сет 3.6к (65% допы)... наверное это достойный урон -_-БЛЯТЬ А КТО ТОГДА ДОСТОЙНО БЬЕТ ИЗ МАГОВ БЕЛОК ???? ИЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО 30% ОТ БАФА ТАК МНОГО ДАЮТ ?!? АХАХАХАХАХАХ
Ты наверное не так же одет просто, ничего бывает55+5 пвп в коромт в 130 обвесе бью элиту в 55 рел пу сет 3.6к (65% допы)... наверное это достойный урон -_-
Я короче понял, тут ребята сидят в сраных мт белок, и хотят бить ланчей в рел пу сетах +5 с обвесами 145, по 10-13к , прям анекдот
Ебать ты алкашну в теории любой класс из выше перечисленных меня убьёт, если будет одет так же как и я, кроме спецов офк
ЗАХОДИТ УЛИТКА В БАР МУЖИК)Я короче понял, тут ребята сидят в сраных мт белок, и хотят бить ланчей в рел пу сетах +5 с обвесами 145, по 10-13к , прям анекдот
Что выберешь, хадыженское или пшеничное?Ебать ты алкаш
Не, тут сидят ну например ДБ кор, который хочет ну хотя бы что-то сделать ланчу, ну хотя бы за радиусом пострелять, но вот не задача, оказывается это невозможно. Ббшники, которые хотя бы добежать хотят, но падают как... не важно как кто. Спецы хотят... не, ну эти много хотят...)Я короче понял, тут ребята сидят в сраных мт белок, и хотят бить ланчей в рел пу сетах +5 с обвесами 145, по 10-13к , прям анекдот
такому ланчу на 55 капе, ланчу с релом в осаде на радиус, дб никогда ничего и не могли сделать, тут либо ты ждёшь ребаф осадного, либо разгоняешь додж и молишься дяде иисусу или аллаху, что бы прокнули мисы, всё подругому никак, И ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО !Не, тут сидят ну например ДБ кор, который хочет ну хотя бы что-то сделать ланчу, ну хотя бы за радиусом пострелять, но вот не задача, оказывается это невозможно. Ббшники, которые хотя бы добежать хотят, но падают как... не важно как кто. Спецы хотят... не, ну эти много хотят...)
В том и дело, что ланчи всегда были сильны, а тут и количество их ещё, надо было бы что-то делатьтакому ланчу на 55 капе, ланчу с релом в осаде на радиус, дб никогда ничего и не могли сделать, тут либо ты ждёшь ребаф осадного, либо разгоняешь додж и молишься дяде иисусу или аллаху, что бы прокнули мисы, всё подругому никак, И ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕГДА ТАК БЫЛО !
просто берите этих любителей садится на бутылку хитростью, как это делаю я))))
https://clips.twitch.tv/OpenGorgeousWatercressTriHard-vl6H-7NHE8yEis37
я не фрапсю, так что какой был пример, такой и скинулВ том и дело, что ланчи всегда были сильны, а тут и количество их ещё, надо было бы что-то делать
И пример отстой, пепси и от меня на бутылку сел