Потому что бежать ближе. Так ходил мой дед, так ходил мой отец, так хожу и я. Играя за кор, ходили на акров.они все время ходят на чв на одну расу "непонятно почему"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Потому что бежать ближе. Так ходил мой дед, так ходил мой отец, так хожу и я. Играя за кор, ходили на акров.они все время ходят на чв на одну расу "непонятно почему"
от части так же считаю, если гильдии кор и акров свапнуть местами, коры быМожет потому, что в данный момент топ-игроки и топ-ги остались у акров? Были бы пресы за кор, побеждали бы коры.
на прошлом цербе лично ты говорил, что сумки имба, сейчас ты говоришь ланчи имба, ты уж определись)да, проблема конечно же именно в ней
ага, были, ток доступ в локу был с 57 лвла. конечно не будет, ведь на прошлом серве за кор не ходило так-же 3+ активных пати, но чому-то до открытия 3-го этапа был дай бог 2 фул сета, про бижу даже читать смешно
Получается PRESANU имба )от части так же считаю, если гильдии кор и акров свапнуть местами, коры бы
на прошлом цербе лично ты говорил, что сумки имба, сейчас ты говоришь ланчи имба, ты уж определись)
получается надо быть скромнее)Получается PRESANU имба )
Конкретно акры особо не чем, если взять максимальный кап гира.Чем акры второго этапа отличаются от акров, которые были на прошлых серверах ?
скажи это петру1 и онеруЧто говорить? Парни с интами +5 и неполными тип-с сетами заняли 2 место.
В то время как акры усирались как могли : перекидывали рел сеты на друг-дружку со всей расы, донатили миллионы чтобы скупить топ эквип с аукциона и тд.
В этой игре можно легко победить на овергире, даже будучи полным раком и дэбилом.
ЛегендаЯ выиграл
Расходимся
А что в моих словах расходится? Сумки и тут оч сильные, просто ни одного норм чела на этом классе не было.на прошлом цербе лично ты говорил, что сумки имба, сейчас ты говоришь ланчи имба, ты уж определись)
видимо я тогда не правильно понял твой посыл,Тебе реально надо расписать это?)
я теперь понимаю, почему всегда все через одно место... выводы супер)видимо я тогда не правильно понял твой посыл,
по сути тогда ты хочешь скзать что белок надо апать?
лол, то есть корам надо всех апать?)))) нихуя ты сказочник)я теперь понимаю, почему всегда все через одно место... выводы супер)
если пастухи и так норм, то апать нужно: бб (храмовников, хранителей), магов (темных жрецов, варлоков) дб (наемников, отступников, ассасинов), спецов
да не нужно никого апать. ты что.лол, то есть корам надо всех апать?)))) нихуя ты сказочник)
ну в теории любой класс из выше перечисленных меня убьёт, если будет одет так же как и я, кроме спецов офкда не нужно никого апать. ты что.
пвп турнир показал, что все в порядке
P.S. извини, а какой класс из вышеперечисленных тебя лично убить может?)
мт белок с рел +4 посохом в 130 обвесе в рел сете максимум в рел пу сет выбивал 4.3к(ближней элиткой воды и огня)ну в теории любой класс из выше перечисленных меня убьёт, если будет одет так же как и я, кроме спецов офк
мт белок с рел +4 посохом в 130 обвесе в рел сете максимум в рел пу сет выбивал 4.3к(ближней элиткой воды и огня)