Предложение вообще убрать MAU с проекта , для чего они нужны на данном этапе?) с 2мя генами - падаешь всеравно на изи , везде тебя обделяют то нельзя это нельзя ) Так уберите их вообще с игры)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты наверно хотел весь 55 кап ебать мявой?) всем очевидно и понятно, что персанаж за 5к рублей, не должен бесконечно ебать всё что движется, люди заточились, теперь ждите 60 капПредложение вообще убрать MAU с проекта , для чего они нужны на данном этапе?) с 2мя генами - падаешь всеравно на изи , везде тебя обделяют то нельзя это нельзя ) Так уберите их вообще с игры)
Причем тут ебать - дайте возможность - 1) дайте тогда возможность вложиться в мау ( точить гены незнаю) 2) Именно как класс зачем тогда вообще за него играть если ничего нельзя?а ты наверно хотел весь 55 кап ебать мявой?) всем очевидно и понятно, что персанаж за 5к рублей, не должен бесконечно ебать всё что движется, люди заточились, теперь ждите 60 кап
даже сейчас нормально душат.а ты наверно хотел весь 55 кап ебать мявой?) всем очевидно и понятно, что персанаж за 5к рублей, не должен бесконечно ебать всё что движется, люди заточились, теперь ждите 60 кап
Где-то из-за угла выглядывает короспец.2) Именно как класс зачем тогда вообще за него играть если ничего нельзя?
Нудовка с пепси це пиздец. Это худшее что было на турнире.Организация и проведение турниров - На хорошем уровне, не без косяков но это мелочи.
Баланс СЕРВЕРА (не турнира) - сами все всё понимают и видели.
Ну и хотелось бы на трансляциях больше независимого мнения и комментирования, а не слушать пердеж и притопку за одного из претендентов параллельно с оскорблением участников.
У Юры норм стрим был.Нудовка с пепси це пиздец. Это худшее что было на турнире.
А в балансе как по мне не хватает урона тупо всем кроме ланчей.
Как то на том цербаке изиды пободрее были.
Милишники вообще в игре требуют полного ребаланса. У них отвратительно абсолютно всё
У Юры норм стрим был.
Баланс в сторону ослабления ланчей был обязателен этому серверу. Почему админы ничего сделали - хз.
Стримеры просто пиздец, это полный провал. Таких допускать просто нельзя.
Во второй половине нашел стрим Юры, было норм.
Чем акры второго этапа отличаются от акров, которые были на прошлых серверах ?Баланс в сторону ослабления ланчей был обязателен этому серверу. Почему админы ничего сделали - хз.
Стримеры просто пиздец, это полный провал. Таких допускать просто нельзя.
Во второй половине нашел стрим Юры, было норм.
Тебе реально надо расписать это?)Чем акры второго этапа отличаются от акров, которые были на прошлых серверах ?
ну если брать прошлый церб и этот отличия я не вижу.Тебе реально надо расписать это?)
оо осадки, оо ген, наличие огромного кол-ва рел брони и цит бижи как минимум, впадлу дальше извилины напрягатьну если брать прошлый церб и этот отличия я не вижу.
из-за того что акры прошли больше всех кузнь и одели рел шмотки их нужно ослаблять ?оо осадки, оо ген, наличие огромного кол-ва рел брони и цит бижи как минимум, впадлу дальше извилины напрягать
оо осадки были и на прошлом цербе, кол-во рел брони я думаю спорить ни кто не будет, что акры ходят и ходили в кузню в разы больше остальных рас,оо осадки, оо ген, наличие огромного кол-ва рел брони и цит бижи как минимум, впадлу дальше извилины напрягать
Начнём с того , что у акров изначально был овербуст в виде улучшенной зеленки и осадок...оо осадки, оо ген, наличие огромного кол-ва рел брони и цит бижи как минимум, впадлу дальше извилины напрягать
да, проблема конечно же именно в нейиз-за того что акры прошли больше всех кузнь и одели рел шмотки их нужно ослаблять ?
ага, были, ток доступ в локу был с 57 лвла. конечно не будет, ведь на прошлом серве за кор не ходило так-же 3+ активных пати, но чому-то до открытия 3-го этапа был дай бог 2 фул сета, про бижу даже читать смешнооо осадки были и на прошлом цербе, кол-во рел брони я думаю спорить ни кто не будет, что акры ходят и ходили в кузню в разы больше остальных рас,
цит бижа тоже с прошлого церба не изменилась, 55 кап у акров в роде не менялся с прошлого церба, просто акры больше крабят и фармят, чем год назад