ЧТо ты называешь " высосанным моментом" ?ты как маленький ребенок, ей богу. Пытаешься парировать высосанным из пальца моментом. да и одно дело ебля ферат а другое дело ебля всех других 100500 гильдий акробелок, в одну нашу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЧТо ты называешь " высосанным моментом" ?ты как маленький ребенок, ей богу. Пытаешься парировать высосанным из пальца моментом. да и одно дело ебля ферат а другое дело ебля всех других 100500 гильдий акробелок, в одну нашу.
Пруф мне любой из таких фраз.Есть совсем мааааленькое отличие) кто-то пиздаболом фейковым оказался.
p.s. Кстати мне до сих пор интересно, какого это влетать на форум с ноги ещё до старта с фразами ебля феррат, но при этом постоянно доджить с ними файтов на топовом споте(лабе) и говорить "да нам не петухах норм" ? отеть плз)
И ещё, я не пытался тебя задеть, просто ты такой шум поднял из-за хуйни. Надо как-то тебя успокоить же. Вы и правда похожи, оба без лампы играть не хотите, оба проебав оружку единственную сразу на продажу) Вот сходство, а на ваши черты характера мне поебать, про это я ничего тебе не говорю.Есть совсем мааааленькое отличие) кто-то пиздаболом фейковым оказался.
p.s. Кстати мне до сих пор интересно, какого это влетать на форум с ноги ещё до старта с фразами ебля феррат, но при этом постоянно доджить с ними файтов на топовом споте(лабе) и говорить "да нам не петухах норм" ? отеть плз)
Хорошо, что хомячки всё ещё придерживаются данной теории )И ещё, я не пытался тебя задеть, просто ты такой шум поднял из-за хуйни. Надо как-то тебя успокоить же. Вы и правда похожи, оба без лампы играть не хотите, оба проебав оружку единственную сразу на продажу) Вот сходство, а на ваши черты характера мне поебать, про это я ничего тебе не говорю.
Ну судя из высказанного я понял, что пока другие ебашились с LF(хотя громких заявлений о ёбле не делали), в свою очередь челики которые врывались с фразами "выебим и высушим" чилили спокойно экспу( и то благодаря купленному 53 магу(спс Лисёнку) и судя по всему ты этим даже гордишься? жаль выебать не удалось по факту ток, тихонечко прочилили без файтов 55 лвл, громко с картинками релов от Юдашкина почилили БЦ, надеюсь дождусь когда будете чилить врагов, как было анонсировано до старта).Пруф мне любой из таких фраз.
Я апнулся быстрее почти всех феррат)
В гч на отличном споте, ещё и второго чара апнул, так же быстрее огромной кучи феррат и остальных. А че там с пиздильщиками в лабе? Где они, не подскажешь?)
Что ж, мне примерно понятно, почему тебе показалось, что именно мы и делали громкие заявления. Вероятно это от того, что ты все таки глупый, завистливый и токсичный человек.Ну судя из высказанного я понял, что пока другие ебашились с LF(хотя громких заявлений о ёбле не делали), в свою очередь челики которые врывались с фразами "выебим и высушим" чилили спокойно экспу( и то благодаря купленному 53 магу(спс Лисёнку) и судя по всему ты этим даже гордишься? жаль выебать не удалось по факту ток, тихонечко прочилили без файтов 55 лвл, громко с картинками релов от Юдашкина почилили БЦ, надеюсь дождусь когда будете чилить врагов, как было анонсировано до старта).
p.s. прост не люблю пустословов.
думаю даже и за половину цены не купят)650к это понты,, ни кто не купит же
тот момент, когда перед стартом делаешь тс "ебал феррат" а на деле по ночам втихаря, петухи качались на петухахНехуй меня сравнивать с биомусором.
Типичные выродки нового поколения, что с одной, что с другой стороны, понапишут поэмы о том как и в каких позах, а делом подтвердить нихуя не могут, с тобой говорить дальше нет смысла, очередняра пустослов.
скрин дай о тс или очередняра пиздабол ?тот момент, когда перед стартом делаешь тс "ебал феррат" а на деле по ночам втихаря, петухи качались на петухах
пиздабол видимо ты и твои тиммейты могут тебе подтвердить про название тса который был на старте)Ск
скрин дай о тс или очередняра пиздабол ?
Я не подстрекатель, но изначальная TS пресану)Ск
скрин дай о тс или очередняра пиздабол ?
Плема под сливЯ не подстрекатель, но изначальная TS пресану)
да он и так сливной, вон даже в Тс под булками)Плема под слив
Еще один teabag выполз. Прочитай про teabagging. Ведь вы со стартам все это делаете лайту)тот момент, когда перед стартом делаешь тс "ебал феррат" а на деле по ночам втихаря, петухи качались на петухах
Ты выбил рел копу ?Еще один teabag выполз. Прочитай про teabagging. Ведь вы со стартам все это делаете лайту)