Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это я знаюС ним в осадку не сядешь, можешь бить онли стояками.
Из него только делать 55ый леон огонь.
ого! спасибо за совет!) получается в осадке крит баф стрелка не пашет?бумбокс говно, лично протестил. +5 харя с 100 обвесом стояками бьет больше.
А вобще лучше достань любой топ огонь (стринт, вельз) на них тут крит баф стрелка пашет, поэтому можно крит сетом не заморачиватся
я тоже немного удивилсяшта?) крит не пашет?)зачем качать тогда его? все бросаю игру!!!
Достаточно часто это сколько? 1 раз в 5 тычек? или каждые 3й компот? или каждый 4й трипл?все же могу сказать,что без крит сета все огники бьют достаточно часто критом
дядь, так работает крит или нет на пу?Достаточно часто это сколько? 1 раз в 5 тычек? или каждые 3й компот? или каждый 4й трипл?
Про танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)дядь, так работает крит или нет на пу?и что если сделать дб - танка, будут ли оба крита работать на пу?
это если его распечатать? я просто не шарю совсемПро танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)
Это не реликт, это элан пухаэто если его распечатать? я просто не шарю совсем![]()
его рыжить и точить?)Это не реликт, это элан пуха
Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?Про танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)
вроде можно) но это 15 гч =)Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?
С опозданием но отвечу, да можно но это очень и очень затратно, как писал DoraDora нужно еще 15 герочипов достать, но пуха конечно сильная спору нет.Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?