Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это я знаю я хочу узнать, как у него урон. Не всегда же получится сесть в осадку, да и глупо это в некоторых случаях. Дейли пвп или чв к примеруС ним в осадку не сядешь, можешь бить онли стояками.
Из него только делать 55ый леон огонь.
ого! спасибо за совет!) получается в осадке крит баф стрелка не пашет?бумбокс говно, лично протестил. +5 харя с 100 обвесом стояками бьет больше.
А вобще лучше достань любой топ огонь (стринт, вельз) на них тут крит баф стрелка пашет, поэтому можно крит сетом не заморачиватся
я тоже немного удивился хммм так работает или нет?)))шта?) крит не пашет?)зачем качать тогда его? все бросаю игру!!!
Достаточно часто это сколько? 1 раз в 5 тычек? или каждые 3й компот? или каждый 4й трипл?все же могу сказать,что без крит сета все огники бьют достаточно часто критом
дядь, так работает крит или нет на пу? и что если сделать дб - танка, будут ли оба крита работать на пу?Достаточно часто это сколько? 1 раз в 5 тычек? или каждые 3й компот? или каждый 4й трипл?
Про танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)дядь, так работает крит или нет на пу? и что если сделать дб - танка, будут ли оба крита работать на пу?
это если его распечатать? я просто не шарю совсемПро танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)
Это не реликт, это элан пухаэто если его распечатать? я просто не шарю совсем
его рыжить и точить?)Это не реликт, это элан пуха
Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?Про танка не отвечу, но сам бегал с вельзом с 47го лвла с гм баффом крита, криты вылетали раз в сотню лет, с крит сетом же вельз творит ад на новусе (по факту урон тот же что и у 55 инт огня, но нижня планка сильно ниже + есть ослепление как у чучи)
вроде можно) но это 15 гч =)Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?
С опозданием но отвечу, да можно но это очень и очень затратно, как писал DoraDora нужно еще 15 герочипов достать, но пуха конечно сильная спору нет.Его же вроде можно до 52 повысить и он станет как 60 инт огонь. не?