не бьёт она такНа серве после 40 уровня дамаг изиды растет без рывков, т.е. у нее 10к верх на 40 и по 880 она получает за уровень.
Так что как бы обьяснять
Сонг долбаеб и не более
45 изида бьет в 45 ланч сет 1.5-2к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не бьёт она такНа серве после 40 уровня дамаг изиды растет без рывков, т.е. у нее 10к верх на 40 и по 880 она получает за уровень.
Так что как бы обьяснять
Сонг долбаеб и не более
45 изида бьет в 45 ланч сет 1.5-2к
ламп и чаров в 55 сете с триплы? 47 ланч? ок дружище, проверим на пиздабола:Как то я видел ланча с 45+6 леоном 2гр на прошлом цербе, ну обвес у него там 100% , так вот он был 47 и с легкостью убивал всех ламп и Чаров в 55 сете . Накрутили ланчей ?
Может кто то не умеет на классике играть ?)
Грейд леона не выбрал)ламп и чаров в 55 сете с триплы? 47 ланч? ок дружище, проверим на пиздабола:
твой ланч 47 с одним скилом: Посмотреть вложение 9417Посмотреть вложение 9418
мой ланч на прошлом цербе, который мог убить в 2 скила 55 ТОЛЬКО лукарей/спецов/обычных магов:
так я тебе говорю как есть, был челик уоторый вточил +6 зеленый пу 2 гр, и херачил всех кому не лень.ламп и чаров в 55 сете с триплы? 47 ланч? ок дружище, проверим на пиздабола:
твой ланч 47 с одним скилом: Посмотреть вложение 9417Посмотреть вложение 9418
мой ланч на прошлом цербе, который мог убить в 2 скила 55 ТОЛЬКО лукарей/спецов/обычных магов:
там грейд кривой, бонус к урону накинул на биже/допахГрейд леона не выбрал)
если бы я сам так делал )научи плз точить +6 зеленые леоны на классике, то блять я че то за 12 лет так и не научился(((
ты играл на обт\збт? тестил?не бьёт она так
Куда мне )А ты умеешь ? Чёт ни разу не видел чтобы ты нагибал
Пропердел асё обт в сумке. Изида не бьет от слова вообще, тему разрешаю закрытьты играл на обт\збт? тестил?
походу нет потому что знал бы что она так бьет
в 55 сп сет и тачка не бьет,да и туры тоже. Тестить дамаг против топ шмота и бижи, ну такое себеПропердел асё обт в сумке. Изида не бьет от слова вообще
55 изида бьет в 55 сп сет по милишнику не танку по 700-800, так и должно быть, все в порядке. Если что, случайно выбросил ее на гл элане и забыл подобратьв 55 сп сет и тачка не бьет. Тестить дамаг против топ шмота и бижи, ну такое себе
Думаю на этом этапе, уже все в мт свапнутся55 изида бьет в 55 сп сет по милишнику не танку по 700-800, так и должно быть, все в порядке. Если что, случайно выбросил ее на гл элане и забыл подобрать
Понял-понял, кто не в мт, тот сосет хуй. Где-то подобное уже виделДумаю на этом этапе, уже все в мт свапнутся
Готов это делать даже за мткто не в мт, тот сосет хуй