Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За то ланчам как хорошо, с 40 огня +0 кладет в скилл 45 мага, с бижой по 7% урона ( авантюрки ) , про доп не знаю, пусть будет 55.
Дальше будет веселее, будут 45 ланчи с +4-5 пушками и леон , которые будут с тычки класть магов 45-50., которые даже не успеют достать изиду , да и незачем , она все равно не бьет.
А если учесть, что у половины магов ( которые еще раз повторюсь являются основой расы ( то есть более 50% персонажей ) не будет авантюристов , будет весело.
+ у ланча еще лут падает в корзину, вставать не надо)
Что ты мне еще расскажешь тут?
Я обычно тоже хожу за сумку, лет так 10 уже. Но тут анрил.Ну бля, а я сумкой хотел пойти, пиздец(
откуда ты знаешь что у него огонь +0, когда руда в свободном доступе на чв?)))За то ланчам как хорошо, с 40 огня +0 кладет в скилл 45 мага, с бижой по 7% урона ( авантюрки ) , про доп не знаю, пусть будет 55.
Дальше будет веселее, будут 45 ланчи с +4-5 пушками и леон , которые будут с тычки класть магов 45-50., которые даже не успеют достать изиду , да и незачем , она все равно не бьет.
А если учесть, что у половины магов ( которые еще раз повторюсь являются основой расы ( то есть более 50% персонажей ) не будет авантюристов , будет весело.
+ у ланча еще лут падает в корзину, вставать не надо)
Что ты мне еще расскажешь тут?
Не , я за бул пойду, за ланча принципиально не пойду и так понятно что имба тут.Правильно, уходи за ланча
Говно класс и специализация эти коромаги
И планов отхода у коромагов нет если все таки ты правду говоришь, что пастух с изидой говно без хп
Я в отличии от тебя, нытика, играю за сумку практически на каждом классическом фри сервере и прекрасно понимаю что изида до 50 уровня ВСЕГДА была помойкой. И тут её не нерфили. Но ты же нытик, продолжаешь ныть про 40 огникЯ обычно тоже хожу за сумку, лет так 10 уже. Но тут анрил.
Хочешь от кали упасть в тыку?
Про суа я молчу))
Мимо пробежит акр с 40 инт огнем и даст стояк, ты уснешь.
ВВ на старте откроешь через 3 дня ( утрирую )
Элиту откроешь через неделю ( боевую )
Там мы когда начали обсуждать между собой, не спасает даже то, что банки по 3к ( до элана) и гены регена.
Добавляем к этому еще:
Антиграва нет ( привет челики с дабл допом на крит )
Я тебе больше скажу, эти ланчи с 40 огнями в 35 инт сете, скорее всего не знают , что такое 55 доп , какой там доп патрон, ты шо?))откуда ты знаешь что у него огонь +0, когда руда в свободном доступе на чв?)))
Давай я прокачаю ланча до 40, сделаю квест на огник, одену доп патрон 7%, выпью 55, сяду в 40 осадку и мы тестанем?
Ты будешь магом в 45 инт сете, с бижей на хп и пт защиты минимум 60
Спорим на 20к шопа, что я тебя на ваншотну с 40 огника при таком сетапе?
ок , ник сделай как на форуме, что бы я тебя шатнул с тычки от белок. и чисто удовольствие получил)Я в отличии от тебя, нытика, играю за сумку практически на каждом классическом фри сервере и прекрасно понимаю что изида до 50 уровня ВСЕГДА была помойкой. И тут её не нерфили. Но ты же нытик, продолжаешь ныть про 40 огник
Ты не съезжай с темы. 20к шопа если я не ваншотну 40 огником, мага в 45 инт сете, в шоп биже на хп и 60+ пт защитыЯ тебе больше скажу, эти ланчи с 40 огнями в 35 инт сете, скорее всего не знают , что такое 55 доп , какой там доп патрон, ты шо?))
Еще раз повторю для тебя, тугой ты конечно.
Я не пишу , что ланчи имба ( хотя автолут это прям мм дня ланча)
Я пишу о том, что изиды ни о чем.
А если учесть разницу кача ланча и вызывателя ( бафы, анимусы, и прочее )
То играть за вызывателя тут просто зря потраченное время. И после старта мы это увидим , я тебя уверяю, если сейчас эту тему я создал, то потом сюда будут писать уже не 3 сумки с обт , а 150 сумок))
Если я ошибаюсь, сорян.
Я обычно тоже хожу за сумку, лет так 10 уже. Но тут анрил.
Хочешь от кали упасть в тыку?
Про суа я молчу))
Мимо пробежит акр с 40 инт огнем и даст стояк, ты уснешь.
ВВ на старте откроешь через 3 дня ( утрирую )
Элиту откроешь через неделю ( боевую )
Там мы когда начали обсуждать между собой, не спасает даже то, что банки по 3к ( до элана) и гены регена.
Добавляем к этому еще:
Антиграва нет ( привет челики с дабл допом на крит )
так а нахуй ты тогда ноешь на проходном 45 уровне( на котором изида рил говно и всегда так было. Что в свою очередь знает любой челик играющий на классических рейтах за сумку) что изида говно? Ты не апнул КЛЮЧЕВОЙ лвл для сумки. На котором его анимус начинает показывать что-то адекватное.ок , ник сделай как на форуме, что бы я тебя шатнул с тычки от белок. и чисто удовольствие получил)
p.s. умнила, ты иди апни 50 левл на обт за сумку в соло.
Мне делать нечего? потеть 24/7?
крафтитьантиграва вообще нет??
Ну пиздец
обдолбыш , тебе уже 1 раз написали, что тут тестить? 42 изя в 35 инт маг сет коры бьет 1500-2300, ты прочитай еще раз, тебе уже 3 раза выше сумки написали. что 46 изиды бьют 500-800 , дубина.так а нахуй ты тогда ноешь на проходном 45 уровне( на котором изида рил говно и всегда так было. Что в свою очередь знает любой челик играющий на классических рейтах за сумку) что изида говно? Ты не апнул КЛЮЧЕВОЙ лвл для сумки. На котором его анимус начинает показывать что-то адекватное.
Ало, долбоебышькрафтить
обдолбыш , тебе уже 1 раз написали, что тут тестить? 42 изя в 35 инт маг сет коры бьет 1500-2300, ты прочитай еще раз, тебе уже 3 раза выше сумки написали. что 46 изиды бьют 500-800 , дубина.
Естественно шмотки точечные были)50 сумка с +6 лопатой била в 50 сп мага 4-5к. И изида 1.5к. Я 50 мт с +4 леонки бил в него 6-6.5к. С учетом что сп сетов много не будет в начале. Думаю норм будет. В пвп массовом, ток идиоты с изидами бегают, фрагорубы. Тем более сейчас пвп по пати идет.
тут челик говорит что 46 в 47 инт сет бьет 600-800, так что можно дальше не тестить. Дамаг говно, можно ливать от кор.@SpiceSpice Он тестил на збт дамаг изиды, точно не вспомню, но вроде по 2к била в СП сет ланча.
Ну эт совсем мало хп, это сколько пт дефа, 1? У меня на 40 лвл с 43пт 5622 хп, с авантюрками 7200.Посмотрим на это стадо 40ых сумок с изидами без бижи с хп по 2-3к ахаха)