Есть другой рассказ про твою ситуацию )Где я клеветал или пиздабол мусорный?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть другой рассказ про твою ситуацию )Где я клеветал или пиздабол мусорный?)
Странно, что людей много подтверждающих мои слова, а у деона ни 1.Есть другой рассказ про твою ситуацию )
PTOSTO PROSTO PIZDEC ты вообще ёбнутый ? что за дерьмище это пиздец. найс мысы крутишь дебик. кпд равно НУЛЬ
викинг и все его зашкварышиСтранно, что людей много подтверждающих мои слова, а у деона ни 1.
Ясно,пойду посру )PTOSTO PROSTO PIZDEC ты вообще ёбнутый ? что за дерьмище это пиздец. найс мысы крутишь дебик. кпд равно НУЛЬ
щас бы слушать левых челиковЕсть другой рассказ про твою ситуацию )
глянь все,Сибасу просмотры нужныау таймкод ктото даст или все стримы сибаса за неделю пересматривать?
дак я одновременно и дизы проставлюглянь все,Сибасу просмотры нужны
Хейтер шоли?)дак я одновременно и дизы проставлю
Ну реально, дайте плз ссылку на момент стрима) Каждый хочет посмотреть, как вся "крутость" сугроба улетает под стол, когда его поливает говном его хозяин)))
чейкай когда чв пб либо файты за спотыНу реально, дайте плз ссылку на момент стрима) Каждый хочет посмотреть, как вся "крутость" сугроба улетает под стол, когда его поливает говном его хозяин)))
прикольно то оно прикольно, но без ВИ КИ акры обречены на 3 дебаф и писюн во ртуА еще прикольно когда Вика орет с пеной у рта ,,Я ТОЧУ ДУШИК НА 5 И ЛИВАЮ НАХХХХХХУУУУУЙЙЙЙЙ,,
Обречён серв я тебе больше скажуприкольно то оно прикольно, но без ВИ КИ акры обречены на 3 дебаф и писюн во рту
сейчас-то у них третий баф по кдприкольно то оно прикольно, но без ВИ КИ акры обречены на 3 дебаф и писюн во рту
ты из крайности в крайность не прыгайсейчас-то у них третий баф по кд