мне бы подошла=)))Разве защита не для ланча?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне бы подошла=)))Разве защита не для ланча?
Конечно, для ланча самое то.Разве защита не для ланча?
Я бы сказал для сугроба. Там либо оконный танк либо мусор.Конечно, для ланча самое то.
Лучше бы элону дали)мне бы подошла=)))
Щас бы пиздабол писал , ничего не украли у тебя там ?Я бы сказал для сугроба. Там либо оконный танк либо мусор.
У мусаров работа закончилась?Щас бы пиздабол писал , ничего не украли у тебя там ?
Ты бы так пиздел, когда сказали про стрим, где тебя гл хуесосилЩас бы пиздабол писал , ничего не украли у тебя там ?
Что за нонеймы сидят и пиздят я вот непойму никак )Ты бы так пиздел, когда сказали про стрим, где тебя гл хуесосил
а так чет сглотнул и пропустил
видно рил ток рил ток
фэкты
Какая разница, он же не воду льёт, а по факту написал.Что за нонеймы сидят и пиздят я вот непойму никак )
Я вроде не тебе писал ) хоть чайКакая разница, он же не воду льёт, а по факту написал.
Тебе какое дело-тоЧто за нонеймы сидят и пиздят я вот непойму никак )
Ясно,вразумивТебе какое дело-то
Вот зашел я на сервак, а тут персонаж такой сугроб выебурит на всех
а как тебе по факту сказали, ты сразу притих
Ты либо до конца гни свою линию, либо закрой ебальник уже
Иди поспи.Я вроде не тебе писал ) хоть чай
Некогда ,ловлю преступников .Иди поспи.
Норм потушил нищеброда моральногоТы либо до конца гни свою линию, либо закрой ебальник уже
Проверь мб в банке что-то пропало потом с заявлением ко мне найдем преступрика.Норм потушил нищеброда морального
Ты с вором в 1 тске, ты гнилой мусор. Тебе ток в лицо плюнуть.Проверь мб в банке что-то пропало потом с заявлением ко мне найдем преступрика.
Он как свидетель идет а ты скорей всего присядешь на бутылку за клевету . Бутылка от куллера 10л.Ты с вором в 1 тске, ты гнилой мусор. Тебе ток в лицо плюнуть.
Где я клеветал или пиздабол мусорный?)Он как свидетель идет а ты скорей всего присядешь на бутылку за клевету . Бутылка от куллера 10л.