мау

Кора с бесплатными покемонами ноет на дешевый ремонт МАУ, не зная реальных цифр ремонта и фарма этих самых МАУ.
Это все, что есть в этой теме.

++ к тому чтобы убрать поставщика МАУ с этера, пусть бегают в гш ремонтироваться по дефолту.

вроде как 19 дней назад поднималась эта тема только с черными тачками и тогда уже было ясно, что все так и останется и все смирились, вендетта как обычно
бля чел там говорили за ремонт, а у меня за взрыв. Или тебе настолько похуй как челу в мяве который не сейвит тачку?Мявы всегда опасались взрыва тачки , но не здесь

Убрать поставщика с этера тоже норм тема, раз не хотят поднять взрыв

Убрать поставщика с этера тоже норм тема, раз не хотят поднять взрыв
Такую обнову надо было делать до старта сервера, ибо часть бы не пошла за белок. Или платит за то, что бы люди меняли расу, если подобные обновы завозить.

Хз где вы вообще это взяли, здесь починка 1.5кк, взрыв 5кк. Схерали никто не вылазит если все с горящим пердаком из неё выпрыгивают. За чв 30-40кк улетают даже без взрывов лол.

бля чел там говорили за ремонт, а у меня за взрыв. Или тебе настолько похуй как челу в мяве который не сейвит тачку?Мявы всегда опасались взрыва тачки , но не здесь
в 5 апе опасались? ты как типичный представитель "рожденных в юсср" не можешь никак отпустить прошлое и идти с высоко поднятой головой в светлое будущее!
я не тачка, я сумка и меня пиздец как напрягает бесконечный поток машинок как в окнах так и в кроссах, однако это особенность расы и уничтожать её всеми возможными способами только потому что белки 60% тачки - глупо.
единственное, что по МОЕМУ мнению стоит фиксить - это торговец починки на этере.

в 5 апе опасались? ты как типичный представитель "рожденных в юсср" не можешь никак отпустить прошлое и идти с высоко поднятой головой в светлое будущее!
я не тачка, я сумка и меня пиздец как напрягает бесконечный поток машинок как в окнах так и в кроссах, однако это особенность расы и уничтожать её всеми возможными способами только потому что белки 60% тачки - глупо.
единственное, что по МОЕМУ мнению стоит фиксить - это торговец починки на этере.
бля какой ты глупый , взрыв тачки всегда был, как сломать туры, что там что там чел всегда будет сейвить , если он этого не делает значит затраты настолько мизерны, что ему похуй.

Тебе уже все сказали что взрывы тачки убрали с ГА. Изменение этого повлечет изменения другого.

бля какой ты глупый , взрыв тачки всегда был, как сломать туры, что там что там чел всегда будет сейвить , если он этого не делает значит затраты настолько мизерны, что ему похуй.
бля, тут нет анимации взрыва машины, тачка взрывается....

Причём торговец починки это фиг с ним. Бесит 35 лвл гаф который прицеплен в окне и из за этого тачку не разобрать.
Лучше просто убрать сетки с гафов 48-
А сетки гафов 48-49 поднять в цене раз в 20 или сделать кд 5 секунд. На 51+ мявах оставить как есть

Оставить всё как есть, повысить только ремонт в разы за взрыв, что-бы у них очко играло что их взорвут, а так им по .!.

знаю один секрет, только никому!!!
Если в пк на своего коро-сородича кинуть щит стихий, то ланч ему ничего не сделает, так как все ланчи стихийными боеприпасами бьют)
Инфа сотка)

А тут коры потребляют FP при вызванном анимусе? Такое, помнится было по дефолту для 50+)))

Ну к этому подводишь.
В любом случае дальнейшие апгрейды будут стоит гораздо дороже текущих. И починка будет дороже.
а кто тебе сказал, что они будут качаться? на 51 тачках по доминируют пока дают, а потом чаршоп или оставят глам для питов( что вряд ли) качаться будут единицы

Назад
Сверху