Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бля чел там говорили за ремонт, а у меня за взрыв. Или тебе настолько похуй как челу в мяве который не сейвит тачку?Мявы всегда опасались взрыва тачки , но не здесьвроде как 19 дней назад поднималась эта тема только с черными тачками и тогда уже было ясно, что все так и останется и все смирились, вендетта как обычно
Такую обнову надо было делать до старта сервера, ибо часть бы не пошла за белок. Или платит за то, что бы люди меняли расу, если подобные обновы завозить.Убрать поставщика с этера тоже норм тема, раз не хотят поднять взрыв
в 5 апе опасались? ты как типичный представитель "рожденных в юсср" не можешь никак отпустить прошлое и идти с высоко поднятой головой в светлое будущее!бля чел там говорили за ремонт, а у меня за взрыв. Или тебе настолько похуй как челу в мяве который не сейвит тачку?Мявы всегда опасались взрыва тачки , но не здесь
бля какой ты глупый , взрыв тачки всегда был, как сломать туры, что там что там чел всегда будет сейвить , если он этого не делает значит затраты настолько мизерны, что ему похуй.в 5 апе опасались? ты как типичный представитель "рожденных в юсср" не можешь никак отпустить прошлое и идти с высоко поднятой головой в светлое будущее!
я не тачка, я сумка и меня пиздец как напрягает бесконечный поток машинок как в окнах так и в кроссах, однако это особенность расы и уничтожать её всеми возможными способами только потому что белки 60% тачки - глупо.
единственное, что по МОЕМУ мнению стоит фиксить - это торговец починки на этере.
Тебе уже все сказали что взрывы тачки убрали с ГА. Изменение этого повлечет изменения другого.бля чел там говорили за ремонт, а у меня за взрыв. Или тебе настолько похуй как челу в мяве который не сейвит тачку?Мявы всегда опасались взрыва тачки , но не здесь
я что прошу взрыв тачки?)Тебе уже все сказали что взрывы тачки убрали с ГА. Изменение этого повлечет изменения другого.
Ну к этому подводишь.я что прошу взрыв тачки?)
бля, тут нет анимации взрыва машины, тачка взрывается....бля какой ты глупый , взрыв тачки всегда был, как сломать туры, что там что там чел всегда будет сейвить , если он этого не делает значит затраты настолько мизерны, что ему похуй.
Причём торговец починки это фиг с ним. Бесит 35 лвл гаф который прицеплен в окне и из за этого тачку не разобрать.в 5 апе опасались? ты как типичный представитель "рожденных в юсср" не можешь никак отпустить прошлое и идти с высоко поднятой головой в светлое будущее!
я не тачка, я сумка и меня пиздец как напрягает бесконечный поток машинок как в окнах так и в кроссах, однако это особенность расы и уничтожать её всеми возможными способами только потому что белки 60% тачки - глупо.
единственное, что по МОЕМУ мнению стоит фиксить - это торговец починки на этере.
щит стихий у кор ?)знаю один секрет, только никому!!!
Если в пк на своего коро-сородича кинуть щит стихий, то ланч ему ничего не сделает, так как все ланчи стихийными боеприпасами бьют)
Инфа сотка)
Да, тут же тема про бредовые фантазии)))) Вот и я решил поделиться тем же )щит стихий у кор ?)
а кто тебе сказал, что они будут качаться? на 51 тачках по доминируют пока дают, а потом чаршоп или оставят глам для питов( что вряд ли) качаться будут единицыНу к этому подводишь.
В любом случае дальнейшие апгрейды будут стоит гораздо дороже текущих. И починка будет дороже.