skayvokerrr
Новичок
изи только если она будет иметь статы как у 55 балистыБлин, а можно за смерть изиды будет с вас по 20кк снимать?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
изи только если она будет иметь статы как у 55 балистыБлин, а можно за смерть изиды будет с вас по 20кк снимать?!
1. Тут все зависит от рук и обвеса все же.... Игра ланчем очень спорный момент и лично я, когда играл ланчем, всегда играл с инвизом. Подошел, сел, дал 2 скила в спину, ушел. Ланч очень специфический класс, по сути - самый дамажный персонаж в игре РФ. Естесственно одетый в ровень с тем с кем он вступает в пвп. Ланчи с 55 огнями на вамп и 50 сетом ПУ, сносят 1х1 балисте с 51 руками 80% хп. Это один ланч. Я подразумеваю, что они не в биже на дэф (скорее всего просто в нубобиже) и не точеном 50 сете. Это то, с чем сталкивалс я, когда был на этере в 51 балисте. Понимаешь уровень дамага? Причем каждый скил ланча - отхил до фулл ХП и 51 руки бессильны. Хотя я был без гена атаки и дэфа на мау. Но это факт. И Когда ланч будет заточен + вамп и пу минимум на +4, он обосцит балисту в соло. С голиком все сложнее, тут дэфа больше, урона проходит меньше и вамп слабее в разы работает. Но тут уже косяк со стороны белок, никто не хочет фармить на руки 51+ для голиафа, так как это дорого, хотя и профитно.Первый пункт - окей, полный бомж не сможет слить 50 пу сет спеца даже без хп колец.
Но второй... Ты знаешь, что ланч садится в осадку чуть быстрее, чем ему на ебало кастуется два дебаффа? И что у мага есть чистка без кд? Что ланч не сможет с оконным спецом подбежать сильно ближе, чем на половину радиуса своего - маг просто убежит? Естественно, я говорю про более-менее нормальных магов, а не долбодятлов, которые маготанка берут до 50 уровня и без соответствующего эквипа.
И раз уж речь зашла за руки, то придумай, как руки помогут против какого-нибудь 45 голиафа и 51 синих рук. Ну чисто, как их на скилле-то вывезти? А никак. Вот и вся претензия.
А, с инвизом на ланче, окей, я тебя понял. Золотые времена руоффа с онлайном 100 человек)1. Тут все зависит от рук и обвеса все же.... Игра ланчем очень спорный момент и лично я, когда играл ланчем, всегда играл с инвизом. Подошел, сел, дал 2 скила в спину, ушел. Ланч очень специфический класс, по сути - самый дамажный персонаж в игре РФ. Естесственно одетый в ровень с тем с кем он вступает в пвп. Ланчи с 55 огнями на вамп и 50 сетом ПУ, сносят 1х1 балисте с 51 руками 80% хп. Это один ланч. Я подразумеваю, что они не в биже на дэф (скорее всего просто в нубобиже) и не точеном 50 сете. Это то, с чем сталкивалс я, когда был на этере в 51 балисте. Понимаешь уровень дамага? Причем каждый скил ланча - отхил до фулл ХП и 51 руки бессильны. Хотя я был без гена атаки и дэфа на мау. Но это факт. И Когда ланч будет заточен + вамп и пу минимум на +4, он обосцит балисту в соло. С голиком все сложнее, тут дэфа больше, урона проходит меньше и вамп слабее в разы работает. Но тут уже косяк со стороны белок, никто не хочет фармить на руки 51+ для голиафа, так как это дорого, хотя и профитно.
2. Против голиафа и 51 рук в итоге не поможет конечно, потому что башины - антикласс для ПУ. Так же как и против ББ, которые в соло разберут равного по обвесу ланча. Они тоже для ПУ антикласс. Если Ланч не сядет в осадку на радиус, то кора ДБ его тоже разберет. Если в осадке на радиус к ланчу подойти вплотную, он тоже ничего не сделает.
Мы ведем диалог про разные вариации игры. Тут так, там этак... Не учесть все... Но все пишут все равно про машины.... Парни, фулка пвп в сутки 5к. Ген для мау стоит 70к пвп. Длительность гена - примерно 7 дней. Но за 7 дней ты не на фармишь 70 к пвп по новой для следующего гена. Квест на 1500 пвп за шоп бесполезен при фулке, так как он дает временное пвп и если оно залито, то свыше 5к наверно не плюсанется, но это не тестил, поэтому не точно.
Получается так. 70 000 пвп делим на 5 000 ппвп (суточные) получается 14 дней. в итоге машина неделю дамажит, неделю впитывает сама везде от всех.
Если квест плючуется к набитой фулке, то 70 000 / 6500= 10 дней. Все равно 3 дня простоя.
А тот же ланч на фул обвесе простою не подвержен.
Так же не забывайте, что ланч по дмг сильнее и значит кач у него быстрее чем у пилота. А значит он быстрее соберет ген на снижение урона от мау.
Тут я думаю не будете спорить.
Хотелось бы еще добавить, что топ ланч имеет несколько сетов шмота и бижи. Которыми надо играть в пвп, что бы не быть картонным и не падать в 3 скила.
Это тоже факт. Хотя мб это никто не понимает, потому что все привыкли к нубо фришкам. Но по факту ланчи - самые дорогие в одевании персы, но когда оденутся, в соло редко кто может убить пряморукого и одетого ланча.
Я все это веду к тому, что сейчас на сервере все голые еще, а вы уже переживаете коллективно из-за машин... Качайтесь, фармите и будет вам счастье.
Запрещать бафаться акротанками их бафы, а то после того как впитали столько урона, перегрев системы блокирования .На сутки, соответственноНикогда такого не было и вот опять: сколько не обсуждай мяв/изид (просто для меня это одной категории проблемы: то что не привязкно к проточке - нормально не отбаллансить) все бесполезно.
Есть кстати одна мысля, которая может подорвать белкам пердаки - ввести блок ключа на сутки в случае взрыва мявы, а то производственные мощности Федерации не справляются с гарантийными обязательствами по ремонту )
Шикарная идея. Так же предлагаю ввести воскрешение и ремонт акров с задержкой, вы же роботы и вам тоже нужны ресурсы на ремонт. Взяли ЧВ хоть 1 раз в день, значит Империя получала ресуры - воскрешение в ГШ доступно сразу после смерти. Сосали хуйцы - 300 секунд ждать до вокрешения в ГШ. Неделю не брали ЧВ - час до воскрешения в ГШ после смерти. Ну и вишенку для пушистого, за шоп можно встать сразу.Никогда такого не было и вот опять: сколько не обсуждай мяв/изид (просто для меня это одной категории проблемы: то что не привязкно к проточке - нормально не отбаллансить) все бесполезно.
Есть кстати одна мысля, которая может подорвать белкам пердаки - ввести блок ключа на сутки в случае взрыва мявы, а то производственные мощности Федерации не справляются с гарантийными обязательствами по ремонту )
Времена тяжёлые, денег нет, а нагибать хочется. Через два месяца они или под крики "всех нагнули серв прошли" поливают, что б не обожраться калом от проточенных акрокор, или пересядут не пехоту. Второй вариант был бы лучше для всех, и для сервака в первую очередь)Как смешно смотреть на то, как «топ игроки» орали до открытия, что будут вливать кучу бабок и всех ра-та-та-та, а в итоге гоняют на МАУПосмотреть вложение 14056
Ля тебя подогрело)Шикарная идея. Так же предлагаю ввести воскрешение и ремонт акров с задержкой, вы же роботы и вам тоже нужны ресурсы на ремонт. Взяли ЧВ хоть 1 раз в день, значит Империя получала ресуры - воскрешение в ГШ доступно сразу после смерти. Сосали хуйцы - 300 секунд ждать до вокрешения в ГШ. Неделю не брали ЧВ - час до воскрешения в ГШ после смерти. Ну и вишенку для пушистого, за шоп можно встать сразу.
Идея понравилась ) А хорошие идеи надо развивать )Ля тебя подогрело)
Я вообще не хотел идти по началу, за день до открытия заставили xDКак смешно смотреть на то, как «топ игроки» орали до открытия, что будут вливать кучу бабок и всех ра-та-та-та, а в итоге гоняют на МАУПосмотреть вложение 14056
Адекватно будет сделать взрыв мявы у кросс класса. Ибо нехуй чилить в броне за 150ккНикогда такого не было и вот опять: сколько не обсуждай мяв/изид (просто для меня это одной категории проблемы: то что не привязкно к проточке - нормально не отбаллансить) все бесполезно.
Я вообще не хотел идти по началу, за день до открытия заставили xD
Это было давно, я после этого передумал, девушка, все дела...)))
Ремонт фар, у батиной машины бампер погнул, на свадьбу, бля сток мемных историй было, а ты ничего интереснее не придумалЭто было давно, я после этого передумал, девушка, все дела...)))
А нахуя придумывать?) Была девушка, которая против всего этого,а если тогда я выбирал между игрой и ей, выбор был бы очевиден)))Ремонт фар, у батиной машины бампер погнул, на свадьбу, бля сток мемных историй было, а ты ничего интереснее не придумал
Видимо ни у кого из нас нет личной жизни и бытовухи, а также нас не касается ситуация происходящая во всем мире)Ремонт фар, у батиной машины бампер погнул, на свадьбу, бля сток мемных историй было, а ты ничего интереснее не придумал