пфффф, давай сюда пейджер мау имхо)Убрать поставщика с этера тоже норм тема, раз не хотят поднять взрыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пфффф, давай сюда пейджер мау имхо)Убрать поставщика с этера тоже норм тема, раз не хотят поднять взрыв
А МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ! ПРОСТО У НАС ФАМИЛИИ РАЗН
Какая нахуй семья) у акров крыса на крысе))А МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ! ПРОСТО У НАС ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ
да это прикол был)Какая нахуй семья) у акров крыса на крысе))
ну если по 500 шопа то можнопфффф, давай сюда пейджер мау имхо)
и если анимуса не убрать перед смертью он исчезает=)так надо поднять стоимость осадки, а то очень дешевая
Можно мне стек по такой цене?ну если по 500 шопа то можно
Очередной нытикКак насчет поднять стоимость ремонта мау при взрыве?Ладно на лоу хп пусть будет также, но мявам настолько похуй что они даже не вылазят. Что чип под 2 ядра могут спокойно хуярить, что даже в замесах 2х2 они не вылазят.
поднять стоимость взрыва на 30% чтобы не ахуевали было бы норм.
p.s белки не пиздите, что вам не похуй на взрыв
очередной чел у кого стоит "дата блокировки" а то гл боится что ты продашьсяОчередной нытик
когда нечего больше сказать . рукалицоочередной чел у кого стоит "дата блокировки" а то гл боится что ты продашься
а что мне сказать челу который пишет " очередной нытик?" мне перед тобой оправдываться или что ты хотел? Ты лучше ответь почему гл тебе не доверяет?Держу вкурсе не увсех его соги стоит блок)когда нечего больше сказать . рукалицо
а с чего ты взял чо у меня блок ?а что мне сказать челу который пишет " очередной нытик?" мне перед тобой оправдываться или что ты хотел? Ты лучше ответь почему гл тебе не доверяет?Держу вкурсе не увсех его соги стоит блок)
я твой профиль чекнул до того как ты его закрыл.а с чего ты взял чо у меня блок ?
и часто ты у рандомных пользователей чекаешь профиль ?я твой профиль чекнул до того как ты его закрыл.
только тех кто меня упоминаети часто ты у рандомных пользователей чекаешь профиль ?
по мойму у тебя проблемы пареньтолько тех кто меня упоминает
думаешь?это у меня стоит блок и когда мне за это предъявили я скрываю профиль и спрашиваю "с чего ты взял что стоит блок" мальчик ты кого наебать пытался?Сорри с пиздаболами не интересно общаться, окси хватаетпо мойму у тебя проблемы парень
Эт на ком такой фарм ты видел?51 мау при взрыве стоит 1.5кк
Ощутимый ремонт ахахах
Насмешили…
Фарм 51 рук 60-70кк час
Вот сколько не фармили, за час 25-30кк это потолок на 51ых руках. Учитывая что калин убивает с тыки только в случае невероятного везения. А по роботам иногда мисает да же. Взрыв 5кк как с куста. 5кк это т1 50 торс и ноги, красная жопа и 51я голова. Ты ваще за кого играл? Может ты в 43 будке с 51ми руками? тогда может 1,5кк.Эт на ком такой фарм ты видел?
Выпрыгивать из мау до взрыва не позволяет религия?Вот сколько не фармили, за час 25-30кк это потолок на 51ых руках. Учитывая что калин убивает с тыки только в случае невероятного везения. А по роботам иногда мисает да же. Взрыв 5кк как с куста. 5кк это т1 50 торс и ноги, красная жопа и 51я голова. Ты ваще за кого играл? Может ты в 43 будке с 51ми руками? тогда может 1,5кк.