мау

Как насчет поднять стоимость ремонта мау при взрыве?Ладно на лоу хп пусть будет также, но мявам настолько похуй что они даже не вылазят. Что чип под 2 ядра могут спокойно хуярить, что даже в замесах 2х2 они не вылазят.
поднять стоимость взрыва на 30% чтобы не ахуевали было бы норм.
p.s белки не пиздите, что вам не похуй на взрыв
Очередной нытик

• Like
Реакции: 1Dal
когда нечего больше сказать . рукалицо
а что мне сказать челу который пишет " очередной нытик?" мне перед тобой оправдываться или что ты хотел? Ты лучше ответь почему гл тебе не доверяет?Держу вкурсе не увсех его соги стоит блок)

а что мне сказать челу который пишет " очередной нытик?" мне перед тобой оправдываться или что ты хотел? Ты лучше ответь почему гл тебе не доверяет?Держу вкурсе не увсех его соги стоит блок)
а с чего ты взял чо у меня блок ?

по мойму у тебя проблемы парень
думаешь?это у меня стоит блок и когда мне за это предъявили я скрываю профиль и спрашиваю "с чего ты взял что стоит блок" мальчик ты кого наебать пытался?Сорри с пиздаболами не интересно общаться, окси хватает

Эт на ком такой фарм ты видел?
Вот сколько не фармили, за час 25-30кк это потолок на 51ых руках. Учитывая что калин убивает с тыки только в случае невероятного везения. А по роботам иногда мисает да же. Взрыв 5кк как с куста. 5кк это т1 50 торс и ноги, красная жопа и 51я голова. Ты ваще за кого играл? Может ты в 43 будке с 51ми руками? тогда может 1,5кк.

Вот сколько не фармили, за час 25-30кк это потолок на 51ых руках. Учитывая что калин убивает с тыки только в случае невероятного везения. А по роботам иногда мисает да же. Взрыв 5кк как с куста. 5кк это т1 50 торс и ноги, красная жопа и 51я голова. Ты ваще за кого играл? Может ты в 43 будке с 51ми руками? тогда может 1,5кк.
Выпрыгивать из мау до взрыва не позволяет религия?

Назад
Сверху