[ACC] ok

Поставки из пиццерии уже налажены, не отменяет того факта что контачить с огухочкой = зашквариться
Друже, то что у тебя были с ним кофликты меня ваще не ебет, я с ним проиграл на сотке не первый год и пережил не мало пк, поэтому это мой кантик, прошу не трогать его (без негатива)

У нас были хейтеры всю жизнь и останутся по сей день, дергы не контрятся сорри((

Это с учетом Ангера?
Ты братка моего ангера не трогай и покоряй сотку с онланом в 100 человек)) ты ж у нас все пк выиграл и всех пересидел насколько я наслышан, уйди по хорошому, пока тебя не сожрали с потрахами тут)

Ты братка моего ангера не трогай и покоряй сотку с онланом в 100 человек)) ты ж у нас все пк выиграл и всех пересидел насколько я наслышан, уйди по хорошому, пока тебя не сожрали с потрахами тут)
А я наслышан, как твои кореша-оленеводы моего приятеля Максима на акк "нагрели".
Не знаю, что ты там слышал, но ваше присутствие в пк варе в 2015-2016 с бедбойсами прекрасно помню, а также последствия этого пквара :D

При сильном желании попасть в ги не обязательно отписываться в теме!!! Можно просто в лс, парни..

А я наслышан, как твои кореша-оленеводы моего приятеля Максима на акк "нагрели".
Не знаю, что ты там слышал, но ваше присутствие в пк варе в 2015-2016 с бедбойсами прекрасно помню, а также последствия этого пквара :D
Ахаахха, клоун найс инфа у тебя, кто нашептал такую чушь?) Ермак или тоширка, кто там у тебя в стаке, когда тебя с вайтов выпиздили с омерзительно противным и писклявым голоском, как у гелакси, просто слышал запись, как ты про скальпа гадости говоришь и тебя селект, как собаку прикладывал, ахахах)
Иди пукай в своих айсах)))

Ахаахха, клоун найс инфа у тебя, кто нашептал такую чушь?) Ермак или тоширка, кто там у тебя в стаке, когда тебя с вайтов выпиздили с омерзительно противным и писклявым голоском, как у гелакси, просто слышал запись, как ты про скальпа гадости говоришь и тебя селект, как собаку прикладывал, ахахах)
Иди пукай в своих айсах)))
А раньше ты посдержаннее был, тунгус. Рассказал мне это сам Максим, он у меня в гильдии сейчас, а раньше в твоем кишлаке бегал. Я не общаюсь с Ермаком и Тоширкой.

А раньше ты посдержаннее был, тунгус. Рассказал мне это сам Максим, он у меня в гильдии сейчас, а раньше в твоем кишлаке бегал. Я не общаюсь с Ермаком и Тоширкой.
Раньше у тебя и рот не был порван собственными же согидьдийцами

Тебя каким боком вообще волнует, кто у нас в гильдии?
Придётся шваркануться и замарать об тебя руки, но это единичный случай и больше такого не повторится.
Не хочу чтоб мои друзья играли с выродками вроде тебя.

Ты щас про ангера говоришь клоуняра или про какого то другого максима, на которого мне до лампочки?)

Придётся шваркануться и замарать об тебя руки, но это единичный случай и больше такого не повторится.
Не хочу чтоб мои друзья играли с выродками вроде тебя.
Успокойся браток, зачем тебе нужны эти проблемы, если у тебя были какие то обидки забудь их, мы не сотке щас двигаемся, зачем жить прошлым?)

Назад
Сверху