Люди не меняютсяУспокойся браток, зачем тебе нужны эти проблемы, если у тебя были какие то обидки забудь их, мы не сотке щас двигаемся, зачем жить прошлым?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Люди не меняютсяУспокойся браток, зачем тебе нужны эти проблемы, если у тебя были какие то обидки забудь их, мы не сотке щас двигаемся, зачем жить прошлым?)
Копатыч, иди в спортзал запишись...Придётся шваркануться и замарать об тебя руки, но это единичный случай и больше такого не повторится.
Не хочу чтоб мои друзья играли с выродками вроде тебя.
Нет, пиздоглазый, "Ангера" я иначе называю. Речь идёт о Максиме, что у тебя в гильдии бегал. Какая у тебя лампочка в юрте?Ты щас про ангера говоришь клоуняра или про какого то другого максима, на которого мне до лампочки?)
Инфа конечно у тебя пздц железобетонная пруфы будут или балабол?) А у меня есть пруфы за твой мерзкий голосок, хочешь кину?)А раньше ты посдержаннее был, тунгус. Рассказал мне это сам Максим, он у меня в гильдии сейчас, а раньше в твоем кишлаке бегал. Я не общаюсь с Ермаком и Тоширкой.
Тот самый Максим, которого мы считали за своего. В итоге он каким то образом проебал свой акк и не имея ни одного пруфа подумал на насДалее в крысу стрельнул скайп у гл и от его лица взял акки у бедов, привязав их к айпи)) найс тиммейты у тебя . Вопросов нет. Вам еще Карнауха не хватает для полной дрим-тимА я наслышан, как твои кореша-оленеводы моего приятеля Максима на акк "нагрели".
Не знаю, что ты там слышал, но ваше присутствие в пк варе в 2015-2016 с бедбойсами прекрасно помню, а также последствия этого пквара
О ком речь ебобошка, о Аргументе/дпс?)Нет, пиздоглазый, "Ангера" я иначе называю. Речь идёт о Максиме, что у тебя в гильдии бегал. Какая у тебя лампочка в юрте?
блять тут ещё и котелок...
Карнаух твоим же соги был, не моим. Почему твоей корефан делает вид, что не понимает, а ты всё понял без лишних объяснений? Почему эта дурашка вообще себя так агрессивно ведет, у него какие-то флешбеки вьетнамские от меня?))Тот самый Максим, которого мы считали за своего. В итоге он каким то образом проебал свой акк и не имея ни одного пруфа подумал на насДалее в крысу стрельнул скайп у гл и от его лица взял акки у бедов, привязав их к айпи)) найс тиммейты у тебя . Вопросов нет. Вам еще Карнауха не хватает для полной дрим-тим
Ахахахахахахахаха, да у тебя друзей нет, и не будет. Исчезни, хрюшка, всем на тебя плевать. Оставайся как обычно тенью за норм мемберами, и прикуси язык. Не знаю, на что ты обижен, ибо ты не тот челик, которого стоит запомнитьПридётся шваркануться и замарать об тебя руки, но это единичный случай и больше такого не повторится.
Не хочу чтоб мои друзья играли с выродками вроде тебя.
Ты так сказал, будто от меня гнилой поступок увидел, дурень) столько лет прошло, а ты так и не научился в людях разбиратьсяЛюди не меняются
Ну с тобой цыганенок диалог вести по другому нельзя, потому что ты у нас форумный боец, что тут, что на сотке, а за макса-Аргумента/дпс, ты пруфани мне плз, хоть посмотрю че он там пукнет, интересно даже)Карнаух твоим же соги был, не моим. Почему твоей корефан делает вид, что не понимает, а ты всё понял без лишних объяснений? Почему эта дурашка вообще себя так агрессивно ведет, у него какие-то флешбеки вьетнамские от меня?))
Единственное, чем ты мог запомниться нам -это своим клоунским поведением и переходом на личности. Кстати, высеры от лица такого глиста звучат максимально угарно.Карнаух твоим же соги был, не моим. Почему твоей корефан делает вид, что не понимает, а ты всё понял без лишних объяснений? Почему эта дурашка вообще себя так агрессивно ведет, у него какие-то флешбеки вьетнамские от меня?))
Залетай за акров со своей гильдией, вспомним старые добрые пк вары, но думаю ты очканешь, ты же решала там на сотке всех пережил, всех запкшил)))Карнаух твоим же соги был, не моим. Почему твоей корефан делает вид, что не понимает, а ты всё понял без лишних объяснений? Почему эта дурашка вообще себя так агрессивно ведет, у него какие-то флешбеки вьетнамские от меня?))
Это хорошо, что пиздоглазая крыса влилась в ряды кп из "10 пиздоглазых", если верить Бумке. Но ты слишком дерзок для огрызка, который играл/играет вместе с братом за одним компутером. А твои "познания" насчёт меня настораживают, если честно, особенно с учетом того, что твою тушу я не встречал года так с 2016.Ну с тобой цыганенок диалог вести по другому нельзя, потому что ты у нас форумный боец, что тут, что на сотке, а за макса-Аргумента/дпс, ты пруфани мне плз, хоть посмотрю че он там пукнет, интересно даже)
Пусть будет тут, посмеются над тобой писклей)
А ты мне запомнился как щекастеньким бурятом из гильдии ~53~, который до вступления в эту гильдию менял коллективы быстрее, чем глаза утром раскрывал.Единственное, чем ты мог запомниться нам -это своим клоунским поведением и переходом на личности. Кстати, высеры от лица такого глиста звучат максимально угарно.
А по поводу Карнауха... раз ты решил собрать команду ебаных кидал и мышей, рассмотри его кандидатуру. По всем пунктам впишется в вашу команду)
Твой согильдиец максим такой же пиздабол,как и тыА ты мне запомнился как щекастеньким бурятом из гильдии ~53~, который до вступления в эту гильдию менял коллективы быстрее, чем глаза утром раскрывал.
Увы, я поверю словам согильдийца Максима, а твоими пренебрегу, всё таки ты никто для меня в данный момент. Это логично.
Ахахха, пздц у тебя информаторы на уровне, кланюсь им)))Это хорошо, что пиздоглазая крыса влилась в ряды кп из "10 пиздоглазых", если верить Бумке. Но ты слишком дерзок для огрызка, который играл/играет вместе с братом за одним компутером. А твои "познания" насчёт меня настораживают, если честно, особенно с учетом того, что твою тушу я не встречал года так с 2016.
Цыганенок, ты в 53 должен яички скиталу и балансу3 лизать, которые хоть как то обучили тебя обезьяну играть на шубодб, ты просто жалок, уйди уже на свою сотку и пукай там со своим максимом, противно с тобой диалог вести, только вода никаких пруфов от тебя, старый чтоли стал?)))А ты мне запомнился как щекастеньким бурятом из гильдии ~53~, который до вступления в эту гильдию менял коллективы быстрее, чем глаза утром раскрывал.
Увы, я поверю словам согильдийца Максима, а твоими пренебрегу, всё таки ты никто для меня в данный момент. Это логично.