Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты и твоя гильдия, одним словом мусор, залети на церб за акров и покажи на что вы щас годны, я тебя сотру за 2 недели и не почувствую))) потом будешь бегать и пищать, я оков на цербе похоронил или что то в этом роде))))А ты мне запомнился как щекастеньким бурятом из гильдии ~53~, который до вступления в эту гильдию менял коллективы быстрее, чем глаза утром раскрывал.
Увы, я поверю словам согильдийца Максима, а твоими пренебрегу, всё таки ты никто для меня в данный момент. Это логично.
Ох уж эти сказки от форумного бойца. По этой причине я и никогда не воевал с вами на форуме , так как 0 фактов, только сказки Андерсона. Я никогда не прыгал по гильдиям, ебанат. до 53 -ghetto, которую мы создали с кентами , ранее Олд Скулы. Далее -оки. Так про какие коллективы ты говоришь? Меня по крайней мере не выпиздили свои же, как шавку.А ты мне запомнился как щекастеньким бурятом из гильдии ~53~, который до вступления в эту гильдию менял коллективы быстрее, чем глаза утром раскрывал.
Увы, я поверю словам согильдийца Максима, а твоими пренебрегу, всё таки ты никто для меня в данный момент. Это логично.
Ахахах, жаль его конечно цыганенок походу не знает значения пруфа, а ведь иорает на сотке, селект должен был объяснить такие базовые вещи, но видимо в крохотный, как грецский орех мозг не поступает информация, печально конечно, как только его выпиздили ногами с вайтов, отпизженная всеми собака забилась в углу и начала скулить, это единственное что он может, ахахха)Ох уж эти сказки от форумного бойца. По этой причине я и никогда не воевал с вами на форуме , так как 0 фактов, только сказки Андерсона. Я никогда не прыгал по гильдиям, ебанат. до 53 -ghetto, которую мы создали с кентами , ранее Олд Скулы. Далее -оки. Так про какие коллективы ты говоришь? Меня по крайней мере не выпиздили свои же, как шавку.
Даже на форуме церба знают, кто коней воровалПочему даже на этом форуме Цыгана раздрачивают и смеются над ним, ХАХАХАХА
привет) связь тс / дс? ланча возьмёте с собой?Всем привет, непостредственно идем играть за акров, соточникам буду рад кто помнит такую ги, связь тимспик будет ближе к открытию!)
Привет, добавь в дс Рустам#5001привет) связь тс / дс? ланча возьмёте с собой?
Надо надо
Ещё выше!