)Один качается в карателе вместо танка, второй первую 51 машину эксплуатирует на первых роботах со словами, что он не хочет больше качаться)
О каком "вкладываться полноценно" вообще речь может идти?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)Один качается в карателе вместо танка, второй первую 51 машину эксплуатирует на первых роботах со словами, что он не хочет больше качаться)
О каком "вкладываться полноценно" вообще речь может идти?)
Мне бы тоже было очень смешно, если бы не было так грустно. Поэтому там 3 страницы поливания и сообщений о том, что любой уважающий себя игрок скипнет сообщение о наборе сюда)
Ну да, а еще скринишь свой каждый фраг в игре и не скринишь своё ебало лежащее на полу, правда никому не нравится.Конечно знает, я тот кто всегда говорит всё как есть, и не от кого не завишу, правда никому не нравится.
Ну а так, слив твой засчитан)
Сек сек сек, а че то что ты гавноед, пиздабол, лизоблюд и просто меркая личность надо как то пруфать или че? Кто-то живёт в иллюзиях типа твоих соги и не понимает с чем имеет дело? Аля как хомячки петуширо хехехехехеНу тогда подбирай(я про детали опять же) слова, ты же не дома с друзьями пиво пьешь и разгоняешь, лан удачки там в войне форумном
Я еще с того серва понял, что играть в расу нужно с конкретными ГЛами, чтобы все играли на равне и понимали что каждый тег друг от друга ждет. Если ты думаешь что нам было очень весело вариться в этом, то ты ошибаешься) Как только мы ливнули с альянса мы вдохнули полной грудью и наш кач полетел куда быстрее. Подмечу что на момент алика у нас уже была пачка 53-их и 1 55-ый, когда в расе даже 52-ого не было, ток депутат был близок к 52-ому. Так что если ты не глуп то ты понимаешь что мне огромного прока с этого алика не было, я мог встать на любой свободный спот с менее профитным качем(лес гч, кладбон тренировочный, зи петухи, петухи тренировочный), но не драться по 4-8 часов.
Вот даже тут ты не читаешь, или не вникаешь в то, что я пишу. Чел за то, что он на профи ру принимает заказы просил 50% с каждого, закармливая тем, что вот-вот он настроит рекламу и заказы попрут (к слову от него дай бог был 1 заказ в два дня), когда мне нужны были детали для ремонта или пайщик, т.к. не было оборудки, он кричал, что вот-вот будет пайщик, вот-вот будет схема где брать запчасти, но всего этого конечно же не было, со словами едь вот туда и плати со своих денег вон тем пайщикам, пусть они делают. Далее я ему сказал, что мне это все не интересно и я ухожу от этой схемы, никаких кидал при этом не было, можно сказать я просто уволился. Самое смешное он требовал, что бы я удалил анкету с профи.ру , т.к. он её создал и только он знает как её создать. Короче дикий ор, если быть честным) Но Витале да и его брату всё равно спасибо, хоть на таких условиях, но они пошли на встречу и предложили мне вариант заработка.Я не знаю, я и спросил. Ты же с первых уст пишешь.
Инфа была, что тебе дали работу в СПБ , а ты кинул или подставил брата сникерса.
Даже если информация с 50% правдивая, в любом случае ты согласен был на эти условия изначально
Ну вот так более понятна ситуация. Рад, что у тебя получилось с переездом.Вот даже тут ты не читаешь, или не вникаешь в то, что я пишу. Чел за то, что он на профи ру принимает заказы просил 50% с каждого, закармливая тем, что вот-вот он настроит рекламу и заказы попрут (к слову от него дай бог был 1 заказ в два дня), когда мне нужны были детали для ремонта или пайщик, т.к. не было оборудки, он кричал, что вот-вот будет пайщик, вот-вот будет схема где брать запчасти, но всего этого конечно же не было, со словами едь вот туда и плати со своих денег вон тем пайщикам, пусть они делают. Далее я ему сказал, что мне это все не интересно и я ухожу от этой схемы, никаких кидал при этом не было, можно сказать я просто уволился. Самое смешное он требовал, что бы я удалил анкету с профи.ру , т.к. он её создал и только он знает как её создать. Короче дикий ор, если быть честным) Но Витале да и его брату всё равно спасибо, хоть на таких условиях, но они пошли на встречу и предложили мне вариант заработка.