Сек сек сек, а че то что ты гавноед, пиздабол, лизоблюд и просто меркая личность надо как то пруфать или че? Кто-то живёт в иллюзиях типа твоих соги и не понимает с чем имеет дело? Аля как хомячки петуширо хехехехехеНу тогда подбирай(я про детали опять же) слова, ты же не дома с друзьями пиво пьешь и разгоняешь, лан удачки там в войне форумном
Я еще с того серва понял, что играть в расу нужно с конкретными ГЛами, чтобы все играли на равне и понимали что каждый тег друг от друга ждет. Если ты думаешь что нам было очень весело вариться в этом, то ты ошибаешься) Как только мы ливнули с альянса мы вдохнули полной грудью и наш кач полетел куда быстрее. Подмечу что на момент алика у нас уже была пачка 53-их и 1 55-ый, когда в расе даже 52-ого не было, ток депутат был близок к 52-ому. Так что если ты не глуп то ты понимаешь что мне огромного прока с этого алика не было, я мог встать на любой свободный спот с менее профитным качем(лес гч, кладбон тренировочный, зи петухи, петухи тренировочный), но не драться по 4-8 часов.