Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лишний раз доказывает, что такие как Попугайчик и Амбразура просто пиздят и вырывают из контекста вещи, которые будут удобны именно им, что бы прикрыть весь свой пиздеж. Увидимся на сервере, особенно обоссыш Хазард
Конечно обоссуобоссыш Хазард
во фрик со скринами на все случаи жизни по папочкам
Что ты хуй во рту, сиськастый толстый подбородочный хуй, лох, и кенты твои такие же)Like for черный пиар я крайне рад, что вы тратите своё время на ап моей темы. Значит я всё делаю правильно
обосранный, сколько раз свои сообщения сейчас удалил? предыдущие как то более "остроумными" казалисьЧто ты хуй во рту, сиськастый толстый подбородочный хуй, лох, и кенты твои такие же)
АП
я думаю странно радоваться тому, что про тебя всплывает куча негативных моментов, которые увидят это и не пойдут к тебе, а те кто с тобой хотел идти - сольются под каким-то предлогом.Like for черный пиар я крайне рад, что вы тратите своё время на ап моей темы. Значит я всё делаю правильно
я думаю странно радоваться тому, что про тебя всплывает куча негативных моментов, которые увидят это и не пойдут к тебе, а те кто с тобой хотел идти - сольются под каким-то предлогом.
Всё что я пишу, подкрепляю пруфами, какие за мной поступки? подкрепи пруфом) лох сиськастый)Фул негатив изливается от 3х челов, которые были в гильдии и остались недовольны каким либо из моих решений, а вот 67 человек, которые уже готовы к старту, сидят и высмеивают этих человек, т.к. помнят их поступки да и вообще, что это за люди) Так что объективно, если ко мне не придёт человек, который считает высеры попугайчика на форуме информативными, то я буду рад)
Я обвёл 70 ебальничков, ты находишь какие-то мелочные доёбы, я тебе по факту накидал пруфов за тебя, расскажи теперь за меня что-то, или просто завали ебальничек и впитывай)Даже тут +- ты зачеркнул) вот об этом я и пишу
Мои поступки говорят вместо меня, если бы все было как ты, или вон те 2 овоща писали, у меня бы играла в гильдии пачка человек. А про тебя и писать лень, огромная часть рф коммунити знает что ты такое)Я обвёл 70 ебальничков, ты находишь какие-то мелочные доёбы, я тебе по факту накидал пруфов за тебя, расскажи теперь за меня что-то, или просто завали ебальничек и впитывай)
Даже отстоять себя не можешь.
про каких овощей ты говоришь?Мои поступки говорят вместо меня, если бы все было как ты, или вон те 2 овоща писали, у меня бы играла в гильдии пачка человек. А про тебя и писать лень, огромная часть рф коммунити знает что ты такое)
Конечно знает, я тот кто всегда говорит всё как есть, и не от кого не завишу, правда никому не нравится.Мои поступки говорят вместо меня, если бы все было как ты, или вон те 2 овоща писали, у меня бы играла в гильдии пачка человек. А про тебя и писать лень, огромная часть рф коммунити знает что ты такое)
Вот так будет более правильно. Поступки? Я тебе, куску говна, сказал, что тебя как шлюху поимели, а твой бесполезный стак обоссали и выгнали ссаными тряпками на ежедневки и из твоих уст это было ахуенным качем, там видимо не надо тратить шоп, фулл разрядка на сбербанк выходит., когда ты колил, что надо всей ГИ дефать Давида на камне за 1 слот в пати. а потом этот Давид выкачивается, говорит, что ему скучно и идёт бить тебе ебало в ПК вместе с Омутами. Действительно, адекватные люди, я в том числе не хочу играть АФК В ГШ ( а это в целом геймплей твоего значка) взяв кап. Ну и цирк с чаршопом от парня, прям в пати нахуй, в которой его докачивали до 50, когда человек 5-6 еще в очереди стояло - это полный кринж.А вот 67 человек, которые уже готовы к старту и сидят в левой руке с сиськой оболони, высмеивают этих 3 человек, т.к. помнят их поступки да и вообще, что это за люди)
Про Воронежский завод ты прям фулл миснул...Вот так будет более правильно. Поступки? Я тебе, куску говна, сказал, что тебя как шлюху поимели, а твой бесполезный стак обоссали и выгнали ссаными тряпками на ежедневки и из твоих уст это было ахуенным качем, там видимо не надо тратить шоп, фулл разрядка на сбербанк выходит., когда ты колил, что надо всей ГИ дефать Давида на камне за 1 слот в пати. а потом этот Давид выкачивается, говорит, что ему скучно и идёт бить тебе ебало в ПК вместе с Омутами. Действительно, адекватные люди, я в том числе не хочу играть АФК В ГШ ( а это в целом геймплей твоего значка) взяв кап. Ну и цирк с чаршопом от парня, прям в пати нахуй, в которой его докачивали до 50, когда человек 5-6 еще в очереди стояло - это полный кринж.
Я НОУНЕЙМ, но это кстати лучше, чем быть тобой.
Челом который кидал людей в РФО при любой удобной для себя возможности, челом который с завода Воронежа, нормальной мужской работы, сьебал наёбывать бабушек на установку драйверов\винды в СПБ - ибо ты нихуя больше не можешь по жизни, кроме как кидать людей, чему учился на рел посохах.
Челом который собрал фулл светло-тёмный стак людей фулл не понимающих игру и лизать им очко, что он не долбаеб, который качается в карателе, а индивидуальный игрок который "так хочет", чтобы лутать 20% с его данатов.
Челом который колит, что не идем на сервер, а после инфы о 20% с данатов резко идти на сервер и пиздеть всем в ебало, что ты идешь играть в игру, а админские 20% тебе не нужны, ведь ты не РМТ.
Бывает, ну просто микрочелы не научились в рф играть за 15 лет её существования, даже малейшим основам.
Но не расстраивайся, еще много будет серверов, у вас получиться научиться дебафать, а может быть даже бить в ассист. А как люди поймут кто ты такой - пойдешь на пенсию. Быть мне пиздаболом до конца моих дней, если ты не визжал как сучка в ТСе "МЫ УХОДИМ С ДРАКИ И УЧИМСЯ БИТЬ В АССИСТ".
Просто на фоне своего ЧСВ прими тот факт, что ты пробитое дно комунити РФо, играть с тобой под одним тегом - еще хуже, многие это кстати поняли, видел их ники в топовых коллективах.
Тебе выше на лицо насстали, а ты написал "Спасибо парни, я теперь не умру от жажды".
Он и в Воронеже работал на заводе и в Нижнем Новгороде)Про Воронежский завод ты прям фулл миснул...
"Уходим с драки идём учимся бить в ассист"в голос заорал ,припоминаю эту хуйню ахахаха
либо это на каждом сервере происходят такие тренировки)
+ факт облизывания фулл долбаёбов- 10/10
ПонОн и в Воронеже работал на заводе и в Нижнем Новгороде)
У меня руки +9 на милосердие.