Я вот не пойму, тебе то что?) еды дома не хватает что вы прицепились к банку и прочему?) что то не устраивает? Чемодан-вокзал-нахуй !) на кой ляд что то сюда писать?) не первый проект с ними знаком, где то вместе играли где то по разные стороны) но ни разу лично я не был чем то обижен в этой гильдии!) да, были мелкие моменты когда пригорало от игрового процесса, а у кого из не было?) но что бы что то крысилось) или не отдавалось. Замечено не было)Я разве написал, что балтика какой-то крутой мембер? Это сугубо твой косяк был, что в спидран пачке у тебя мембер продал что-то и ливнул, даже без того факта, что он что-то продал. Спасибо за удачу. Я понимаю, что ты очень крут, по своему мнению естественно, в рф онлайне, но желаю тебе завязать играть в компьютерные игры хотя бы к 40, а то как будто бы не солидно чтоли в 35 лет шахой под Давидом играть в надежде урвать кусочек своего приватбанка, ой, перепутал, сбербанка, который по итогу ссаной тряпкой тебя до ежедневок попустит.
Походу реально те кто льют грязь последний хуй без соли доедают) раз возлагают денежный эквивалент на игру хахахаха не позорьтесь нищие духом и кошельком) зайдёте по пинаете мобов на этере(если конечно Вам дадут это сделать) и может быть удастся купить сублимированной лапши на завтрак ахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахха