Я разве написал, что балтика какой-то крутой мембер? Это сугубо твой косяк был, что в спидран пачке у тебя мембер продал что-то и ливнул, даже без того факта, что он что-то продал. Спасибо за удачу. Я понимаю, что ты очень крут, по своему мнению естественно, в рф онлайне, но желаю тебе завязать играть в компьютерные игры хотя бы к 40, а то как будто бы не солидно чтоли в 35 лет шахой под Давидом играть в надежде урвать кусочек своего приватбанка, ой, перепутал, сбербанка, который по итогу ссаной тряпкой тебя до ежедневок попустит.По поводу балтики на которого ты так любознательно ссылаешься, это паренёк с ником Hazard, тот который на 3 цербе выбил стиху в спидран пачке и пропал, тот который каждый раз пытается присосаться и потом продаёт чаров и фул эквип пока это, что-то стоит. Так что вы друг друга стоите. И если я не ошибаюсь ты сам кричал по поводу него, что нахера мы брали в стак этого глиста. Так вот это он. Еще раз удачи на проекте тебе, дай бог найдется гильдия где с твоими визгами и ЧСВ будут считаться )