[BCC] Небольшая КПшечка undefeated

Тут могла бы быть ваша реклама, но будет сообщение о наборе. Очень необходимы танки, с руками, онлайном и желанием водить мобчиков(не столбилы) с шопом и расходкой поможем, пишите в ЛС https://vk.com/dn.by_kosmos

То есть тот,кто вышел из твоей пивной зассаной помойки и тебя,юзающего своих мусорных мемберов(с айкью мармелада(червячёк),которые ведутся на твой геймплей максимальной впитки и 1-2 подсосов делящих сбер после эпб,когда вам падают "пиздец, опять одни пустые стихи)),для тебя неадекватен?
Чел на балтике очень грамотно расписал ситуацию внутри этого мусорного ведра. Имел неосторожность по старой дружбе на серьезных щах поиграть в это стаке рмт червей, но есть один огромный плюс на фоне того, что в этом тир4 стаке, ты всегда будешь доедать споты и фармить гш питов мамкиному лидеру на картошку фри - там до сих пор можно поржать с типов которые качаются в карателе под щитом.
Стандартный геймплей мамкиного лидера - взять 55 кап и быстренько чаршопнуться пересев на перса 49 лвл, где те, кто сожрал ложку этого говна будут качать его снова)
Думайте сами - решайте сами

Чел на балтике очень грамотно расписал ситуацию внутри этого мусорного ведра. Имел неосторожность по старой дружбе на серьезных щах поиграть в это стаке рмт червей, но есть один огромный плюс на фоне того, что в этом тир4 стаке, ты всегда будешь доедать споты и фармить гш питов мамкиному лидеру на картошку фри - там до сих пор можно поржать с типов которые качаются в карателе под щитом.
Стандартный геймплей мамкиного лидера - взять 55 кап и быстренько чаршопнуться пересев на перса 49 лвл, где те, кто сожрал ложку этого говна будут качать его снова)
Думайте сами - решайте сами
Погоди, но ситуация была обратная вроде как. Ты выкачался фул за счёт гильдии в окне и со словами чёт меня заебало я хочу продаться получил пачку хуёв себе в рот и перешёл выкачивать у акров другого перса. Дружочек хватит себе заслуги приписывать, ты ничтожный червь и на тебе нажиться может только бомж, т.к. у тебя нет нихуя вечно. Так что спасибо за твоё мнение, но на практике всё говорит об обратном. И твои слова о том, не забывай с кем ты начинал, до сих пор ору. Я начинал своё дело и ты даже тогда умудрился присосаться т.к. был моим знакомым. Но все сервера где ты был, тебя фул ги ненавидела, я удивлялся почему, но после открылись глаза) так что удачи на проекте.

Погоди, но ситуация была обратная вроде как. Ты выкачался фул за счёт гильдии в окне и со словами чёт меня заебало я хочу продаться получил пачку хуёв себе в рот и перешёл выкачивать у акров другого перса.
Я хз как тебе в голову пришло это высрать, это когда тебя ссаной тряпкой выгнали с церба на ежедневные повторяшки и ты мычал о том, что на повторяшках пиздатый кач? Сори, не трачу на это время. За другую расу или тем более тег я ни разу не переходил за всё существование РФ онлайна)
ты ничтожный червь и на тебе нажиться может только бомж, т.к. у тебя нет нихуя вечно

Это я о тебе и твоем стаке так написал выше, включи фисташку свою, ну придумай ради бога что-то новое.

Бля, вот мне максимально неловко слышать это от персонажа который 20 грн скинуть не мог
Я начинал своё дело и ты даже тогда умудрился присосаться т.к. был моим знакомым.
Маленький, я не пытался кинуть\спиздить\заскамить , называй как хочешь на рел пушки типов) Ты про это или у тебя какое-то еще дело было? Не приписывай меня в то говно в котором ты крутился и крутишься

Каждая строчка из текста, на который ты сослался, была написана по факту.

То есть тот,кто вышел из твоей пивной зассаной помойки и тебя,юзающего своих мусорных мемберов(с айкью мармелада(червячёк),которые ведутся на твой геймплей максимальной впитки и 1-2 подсосов делящих сбер после эпб,когда вам падают "пиздец, опять одни пустые стихи)),для тебя неадекватен?
давай ники, что бы не быть голословным)

Ты просил, тебе ответили.
Ладно, маленький, нет времени на твое ЧСВ.
Если есть там какие-то вопросы ко мне, как найти знаешь, живу на гражданке, в любое время можно подъехать и помычать.

Каждая строчка из текста, на который ты сослался, была написана по факту.

Ты просил, тебе ответили.
Ладно, маленький, нет времени на твое ЧСВ.
Если есть там какие-то вопросы ко мне, как найти знаешь, живу на гражданке, в любое время можно подъехать и помычать.
По поводу балтики на которого ты так любознательно ссылаешься, это паренёк с ником Hazard, тот который на 3 цербе выбил стиху в спидран пачке и пропал, тот который каждый раз пытается присосаться и потом продаёт чаров и фул эквип пока это, что-то стоит. Так что вы друг друга стоите. И если я не ошибаюсь ты сам кричал по поводу него, что нахера мы брали в стак этого глиста. Так вот это он. Еще раз удачи на проекте тебе, дай бог найдется гильдия где с твоими визгами и ЧСВ будут считаться )

Фига у нас тут нагадили ) жиденько так) только сами размазали свой калл и сидят, булькают xD ебобошники xD

По поводу балтики на которого ты так любознательно ссылаешься, это паренёк с ником Hazard, тот который на 3 цербе выбил стиху в спидран пачке и пропал, тот который каждый раз пытается присосаться и потом продаёт чаров и фул эквип пока это, что-то стоит. Так что вы друг друга стоите. И если я не ошибаюсь ты сам кричал по поводу него, что нахера мы брали в стак этого глиста. Так вот это он. Еще раз удачи на проекте тебе, дай бог найдется гильдия где с твоими визгами и ЧСВ будут считаться )
Ноль договоренностей было касамое стих,хуих. Пати набрана по плюсикам( пати разлетелась в щепки до 45лвла)
+ Тогда был первый ран(по факту попытка)
Челы изначально позиционировали себя топ донатерами(ну так и было,ноль претензий)
Но больше всех плакали из-за той зассаной стихи 15/15, я сразу говорил,что бюджет ограничен,могли бы и выкупить кратно ниже рынка
Так себе предъява,уж твоя история с рел посохом явно перебивает данный панч)
А на счёт продать пока что-то стоит, так себе предъява) ушел последний раз из-за доминации кор за акров, продал кору,докинул и купил акра) хз в чем предъява
Можно долго и нудно отсасывать всё моменты,но что хотел сказать уже сказал.
Коротко,без подробностей( которых хуева туча)

PS что за амбразура?)

Последнее редактирование:
АААААА ТАК ЭТО ХАЗАРД АХАХАХАХАХАХАХА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ЕБАНЫЙ ПОДСОСНИК, Я ТЕБЯ ЗНАЮ ОДИН ИЛИ ДВА СЕРВА И ТО КАКОЕ ТЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЕБЕ ПОСТРОИЛ - ТЫ ЕБАНЫЙ ПУСТОСЛОВ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОБЕГАТЬ ПОПИЗДИТЬ ТЕБЯ НА ЦЕРБЕ.

АААААА ТАК ЭТО ХАЗАРД АХАХАХАХАХАХАХА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ЕБАНЫЙ ПОДСОСНИК, Я ТЕБЯ ЗНАЮ ОДИН ИЛИ ДВА СЕРВА И ТО КАКОЕ ТЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЕБЕ ПОСТРОИЛ - ТЫ ЕБАНЫЙ ПУСТОСЛОВ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОБЕГАТЬ ПОПИЗДИТЬ ТЕБЯ НА ЦЕРБЕ.
Что ты несёшь голова?)))) в чем заключается пустословность то,додич ебаный?)

Назад
Сверху