Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братишка а че не рассказываешь как ты продался за каждую расу тудым-сюдым спустя несколько дней игры))))))))ну дефолтный джин. все пидорасы один я дартаньян
Бюджет ограничен, так себе предъяваНоль договоренностей было касамое стих,хуих. Пати набрана по плюсикам( пати разлетелась в щепки до 45лвла)
+ Тогда был первый ран(по факту попытка)
Челы изначально позиционировали себя топ донатерами(ну так и было,ноль претензий)
Но больше всех плакали из-за той зассаной стихи 15/15, я сразу говорил,что бюджет ограничен,могли бы и выкупить кратно ниже рынка
Так себе предъява,уж твоя история с рел посохом явно перебивает данный панч)
А на счёт продать пока что-то стоит, так себе предъява) ушел последний раз из-за доминации кор за акров, продал кору,докинул и купил акра) хз в чем предъява
Можно долго и нудно отсасывать всё моменты,но что хотел сказать уже сказал.
Коротко,без подробностей( которых хуева туча)
PS что за амбразура?)
Ну лаеБратишка а че не рассказываешь как ты продался за каждую расу тудым-сюдым спустя несколько дней игры))))))))
Ты чё ебанат?) там пятая харя была вампБюджет ограничен, так себе предъява
А есть какие то пруфы где ты купил, ДОКИНУВ, акра себе. а не пошел его качать? Ибо ланчик то был бомжиком которого за день качнули до условного 45го
Жаль твой чар якобы с +5ыми пухами не перебивал даже моего спеца, конечноНу лае
Ты чё ебанат?) там пятая харя была вамп
Потом сделал вельз+5 и ливнул с помойки,которая ввела условный изи крафт релов обоссавшись анонса цербака
И рты ебал серверов,где глам рисуют по 100+ к шопа в неделю,+ гавностримеров обмазывают всем чем можно
Про сбер и эпб инфа из первых рук)с пары цербов назад,с тех пор ниче не изменилось,а кратно выросла наглость и впитка в одно еблоЖаль твой чар якобы с +5ыми пухами не перебивал даже моего спеца, конечно
Но расскажешь
Факт остается фактом, ты чаршопнулся как мышка, тебя осудили поганой метлой и ты теперь льешь какое-то дерьмо какие все фрики и какой-то там сбер пилят после эпб
не заходи сюда больше обосранный, тут многие думали, что ты что то значишь, а ты всего лишь Хазард ака КорбанДаллас ака ослиная моча, которая никакого импакта в этой игре не несетПро сбер и эпб инфа из первых рук)с пары цербов назад,с тех пор ниче не изменилось,а кратно выросла наглость и впитка в одно ебло
Какие осудили? Сидел соло в тске,никто и слова не сказал
Мб там подружками чёт между собой пукали,но лично никто
Ака больше импата соло,чем ваша ги дурачков лоускильныхне заходи сюда больше обосранный, тут многие думали, что ты что то значишь, а ты всего лишь Хазард ака КорбанДаллас ака ослиная моча, которая никакого импакта в этой игре не несет
хз, со старта тебя говном поливал, ибо знаю кто ты и что ты(без негатива), ты сидел с заваленным ебаломПро сбер и эпб инфа из первых рук)с пары цербов назад,с тех пор ниче не изменилось,а кратно выросла наглость и впитка в одно ебло
Какие осудили? Сидел соло в тске,никто и слова не сказал
Мб там подружками чёт между собой пукали,но лично никто
у тебя со зрением какие-то траблы, мужик?))))Когда где ебанарот, ник?
Потому что у меня был доступ со старта в тс, ибо я играл с ними на мамбеКак ты мог чёт говорить,если ты с другой ги и кп?)андефы вроде начали сидеть в тс ги уёбище спустя неделю после моего лива?
ты ничего не попутал дружочек?! не хочешь не играй, а поливать людей тебе незнакомых такая себе история, за неё и ответ держать придётся. Вот только ты не вывезешь!бб ребятки, приблизительно обрисовал ситуэйшн, дабы меньше кто влез в эту каловую массу