за что ты так, мне бармалей ничего плохого не сделал и моим знакомым тоже не сделал

Действительно, за что, хмм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
за что ты так, мне бармалей ничего плохого не сделал и моим знакомым тоже не сделал
Не умеете договариватьсямы еще в прошлый раз предлагали знакомым гл-ить за деньги или за зп ГЛ-а. Никого не нашли (
неловко вышло ))![]()
Действительно, за что, хмм...
лайту предложи ахахмы еще в прошлый раз предлагали знакомым гл-ить за деньги или за зп ГЛ-а. Никого не нашли (
По твоему это смешно...лайту предложи ахах
ради рофла хотя бы, что он ответит
Лайт - лучший вариант!По твоему это смешно...
А по существу... Смоук вполне справится с задачей ГЛа, если его запрячь)По твоему это смешно...
ты просто не знаешь как он открещивается от цербаПо твоему это смешно...
А его то что не устроило в цербе ?ты просто не знаешь как он открещивается от церба
Барсик в роли админаА его то что не устроило в цербе ?
Плюс он теперь реал-лайфер жесткийБарсик в роли админа
Лайт - это топ чел который может построить 100 рандомов и организовать их к достяжению цели. В рф аналогов не встречалПо твоему это смешно...
Да, только я бы хотел поиграть, а не работать на две ставки на гильдию ) Даже господин сережка говорит что подустал от этого )Лайт - это топ чел который может построить 100 рандомов и организовать их к достяжению цели. В рф аналогов не встречал
Да я ж не предлагаю тебе его как кандидата, у тебя есть варик, с которым просто надо договоритсяДа, только я бы хотел поиграть, а не работать на две ставки на гильдию ) Даже господин сережка говорит что подустал от этого )
Лично мое мнение, что лайт без мыла в жопу залезет и пообещает всем золотые горы, а сам будет купаться в золоте со своими приближенными, как игрок он не какой, тупо афк челик в окне заведенный.Да я ж не предлагаю тебе его как кандидата, у тебя есть варик, с которым просто надо договорится![]()
зашто агрессия пошла непонелскажу за всех тремя словами: парни вы долб@ебы
нет никакой агрессии, есть просто вывод после прочтениязашто агрессия пошла непонел
Да мне на это похуй, полностью.Лично мое мнение, что лайт без мыла в жопу залезет и пообещает всем золотые горы, а сам будет купаться в золоте со своими приближенными, как игрок он не какой, тупо афк челик в окне заведенный.
Можно собирать ги как "все" ни как "все" с залогами, без залогов, с поручителя и и без .но если при этом топить в кач и одеться одной своей кп, то ги не получится .получится 1 кп ,и 42 недовольных властью ,дележкой ещё какой-нибудь херней .идея совсем не понятна если честно . Закрытый клуб платежеспособных людей которые неожиданно пошли играть, о боже за белокПопытка не пытка ) Не получится, будем по другому. Не буду же я головой о стену биться и доказывать что идея охуенная )
В прошлый раз пытались собирать гильдию "как все", вышло плохо ) Надо что-то менять