Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ап нигерам) Ничо личного, больно уж вы весёлые ребятки)))
Тебе там детское кресло чтоль выделили на пассажирском месте?)
Тебt там детское кресло чтоль выделили на пассажирском месте?)
Это просто эпично, вы только вдумайтесь - парень верещал тут как девочка что у него 4-5кп уже собраны и добирает лишь народ.
А по факту то вышло - едва лишь одну собрал,и вообще в чужую ги вливается еще до старта
Ну я стараюсь корректно шутить)Ты сейчас не прав , нас и правда много кп собралось , мы не вливаемся ни в кого , а лишь разделяем общие стремления в достижении целей.
Я раньше к эспаде хорошо относился , но судя по последним событиям мнение изменилось.
Ну и ап темку
Ну я стараюсь корректно шутить)
Понятно что до старта много кто будет заключать некие союзы или договорённости + например в совместной ТС сидеть.
Но согласись - это забавно) Как Migos бегал в топик Эспады нападать на Давида - чуть ли не РАЗ на РАЗ вызывал.
А получается что прописался в алике крупном и за спиной товарищей выдвигает свои личные нападки)
Красавчик , в лс глу Migos , так же в разделе есть ссылка на его вкПривет ребята! очень хорошая гильдия! куда писать по поводу вступления? собираюсь играть за МАУ
vk.com/kotory95Привет ребята! очень хорошая гильдия! куда писать по поводу вступления? собираюсь играть за МАУ
Ну я стараюсь корректно шутить)
Понятно что до старта много кто будет заключать некие союзы или договорённости + например в совместной ТС сидеть.
Но согласись - это забавно) Как Migos бегал в топик Эспады нападать на Давида - чуть ли не РАЗ на РАЗ вызывал.
А получается что прописался в алике крупном и за спиной товарищей выдвигает свои личные нападки)
Ты же понимаешь что как только станет припекать, будут у вас и коры и акры) эти рофлы про расовый альянс, можешь зевакам оставить)vk.com/kotory95
А твой хуесос че один залетает? или я альянсом и уже в ТС всем очко лижет? У нас расовый альянс, а не треойственный мы играем в расу и всех будем вырезать кто будет мешать, в том числе и вас
Альянс нацелен на истребление омутов и эспады, а дальше понятно что без других не обойдется.Ты же понимаешь что как только станет припекать, будут у вас и коры и акры) эти рофлы про расовый альянс, можешь зевакам оставить)
Т.е в вашем альянсе не будет других рас, пока не устраните эспаду и омутов? А главный альянса вкурсе?Альянс нацелен на истребление омутов и эспады, а дальше понятно что без других не обойдется.
А кто ты в этом альянсе,не расскажешь нам?Альянс нацелен на истребление омутов и эспады, а дальше понятно что без других не обойдется.
А кто ты в этом альянсе,не расскажешь нам?
Т.е в вашем альянсе не будет других рас, пока не устраните эспаду и омутов? А главный альянса вкурсе?
Ну ты это,смотри)Я кепка если че