Буду иметь в виду, но кепка язык в чужую жопу если что не сует, в отличии от тебя членососа.Ну ты это,смотри)
Кепку то могут на шапку белечью сменить на изи после старта.
А кепку выкинуть,там где подобрали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Буду иметь в виду, но кепка язык в чужую жопу если что не сует, в отличии от тебя членососа.Ну ты это,смотри)
Кепку то могут на шапку белечью сменить на изи после старта.
А кепку выкинуть,там где подобрали
А ты поинтересуйсяОх уж этот Миша, подмажет к себе кого попало, потом краснеет.
Он-то знает, что вы "истребители" нацеленные на Эспаду и Омут?
Раз такая движуха придется вступать в эспаду, в одном тс посидим))Ох уж этот Миша, подмажет к себе кого попало, потом краснеет.
Он-то знает, что вы "истребители" нацеленные на Эспаду и Омут?
Он не разрешает тебе отвечать на такие "важные" вопросы?)А ты поинтересуйся
Он не разрешает тебе отвечать на такие "важные" вопросы?)
Тебя так легко затроллить, как ты собрался управлять гильдией?На прямую спроси чтобы ты просто ебало завалил и все
Тебя так легко затроллить, как ты собрался управлять гильдией?
Тебе бы не помешало взглянуть правде в глаза, если что, в цитате отметил момент в скобочках))Я всю жизнь управляю коллективами как в жизни так и в игре, при чем не хуего (пизжу, конечно) получается, так к слову тебе, просто я привык ебальники ломать и общаться с блядьми по блядский, а тебя я кстати за пару сообщений под блядь и подписал, чтобы ты знал просто
Тебе бы не помешало взглянуть правде в глаза, если что, в цитате отметил момент в скобочках))
У меня один вопрос остался, если ты подмазался к альянсу Хелла, считается ли, что язычок этой кепки в жопе у Хелла?Буду иметь в виду, но кепка язык в чужую жопу если что не сует, в отличии от тебя членососа.
базаришь, может в этот раз ты и правда покажешь себя как великий полководец, до сих пор не увидел (без обид)Ну посмотрим по факту, а не по форуму
У меня один вопрос остался, если ты подмазался к альянсу Хелла, считается ли, что язычок этой кепки в жопе у Хелла?
базаришь, может в этот раз ты и правда покажешь себя как великий полководец, до сих пор не увидел (без обид)
А причём тут мой язык? Ты видишь, чтобы я кричал о наборе или сидел в чужих ТСках, судорожно подыскивая себе союзников?Альянс был обговорен еще на эсенсе, у нас общие планы и цели совпадают по этому игнорировать друг друга была бессмысленно. Так-что мой язык дальше рта не вышел, а вот на счет твоего этот вопрос остается открытым
А причём тут мой язык? Ты видишь, чтобы я кричал о наборе или сидел в чужих ТСках, судорожно подыскивая себе союзников?
Твои попытки заставить меня пригореть хотя бы на 1% от того жара, что источает твоя задница - тщетны.
Я над тобой искренне смеюсь и мне нравится читать, как ты высираешься, пытаясь выглядеть крутым.
Думаю, хватит апать вашу тему - ты уже наскучил, прости, что снова отверг твои чувства
Спасибо, что подписался, Петух, а то я все не мог вспомнить твоё имя)Я думаю что еще пару постов ты в состоянии оставить тут, петух
Спасибо, что подписался, Петух, а то я все не мог вспомнить твоё имя)
P. S. Продолжай гореть, я пошёл)
это не альянс, вы не понимаете, это другое!Ты сейчас не прав , нас и правда много кп собралось , мы не вливаемся ни в кого , а лишь разделяем общие стремления в достижении целей.
Я раньше к эспаде хорошо относился , но судя по последним событиям мнение изменилось.
Ну и ап темку
У челика а ги полторы пачки носатых воинов и стример-подпивас, а понтов столько, будто сервер им уже пройден в соло. ПомянемПосмотреть вложение 9738