Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как же видимо сильно мы тебя обидели)Клоуна всосали в алик даже не в качестве пушечного мяса, максимум как шелуху под копытами мяса. Но пока он этого не понял, может позволить себе попердеть везде и обо всем
Таки да, тупо по фактам размазал, извинитекак же видимо сильно мы тебя обидели)
ты не держи зла, мы не со зла
Ну тупа задушил, я аж расплакалсяТаки да, тупо по фактам размазал, извините
причем судя по всему, не первый раз, хотя с этим мемным подпивасом я нигде не пересекался, но готов признать поражениеНу тупа задушил, я аж расплакался
Благодарю за ап нашей темки, а то совсем скучно было.причем судя по всему, не первый раз, хотя с этим мемным подпивасом я нигде не пересекался, но готов признать поражение
ничего не имею против самоиронии, но волосатое чудовище (с зачетно большим носом кста), ебущее рот черного паренька, выглядит как общение внутри вашей великой армянопачкиБлагодарю за ап нашей темки, а то совсем скучно было.
Собачки прибежали, полаяли, убежали.
Одна собачка всё же осталась получаеца.ничего не имею против самоиронии, но волосатое чудовище (с зачетно большим носом кста), ебущее рот черного паренька, выглядит как общение внутри вашей великой армянопачки
я вообще-то с уважением. И выше уже неоднократно извинялся, меня не в чем обвинятьОдна собачка всё же осталась получаеца.
Что такое снежок? Как-то ты бурно на всё реагируешь.
У нас знаешь ли многонациональная гильдии, так что...
Политика :
Эспада это мусор, по этому играем против всех кто их поддерживает, тут все просто. Остальные нюансы будут решаться ближе к открытию, возможно будет игра сразу в альянсе ( Но это не точно )
чё происходит?)
ГГ ПОЛУЧАЕТСЯ
ГЛ ушел > Смит стал ГЛом > Половина инфинити со Ситом ушли в The > Эспада забрала гичё происходит?)
набор в ги инфинити получается?ГЛ ушел > Смит стал ГЛом > Половина инфинити со Ситом ушли в The > Эспада забрала ги
А что случилось ? Глом усики был ?ГЛ ушел > Смит стал ГЛом > Половина инфинити со Ситом ушли в The > Эспада забрала ги