Жду случайного альянса с пвп-инвалидами из ЗдароваУ экзистов на данный момент нет альянсов, мы свободны, можем сегодня вместе с корами бить акрочип азавтра уже с акрами бить кор на каче в вк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жду случайного альянса с пвп-инвалидами из ЗдароваУ экзистов на данный момент нет альянсов, мы свободны, можем сегодня вместе с корами бить акрочип азавтра уже с акрами бить кор на каче в вк!
Мне кажется "мальчик для снятия в гш вв" не должен верить всем словам Резуректора.Совершенно случайно гильдия ехихтов решила позакапывать тачки на заставных пб кор, но даже при этом была обоссана. Удивительное стечение обстоятельств
Давно вам Няши разрешили фармить гш пб?вижу, что экзисты несмотря на внушительный перевес в противниках(эспада, зе, аетерна, акры, коры) фармят пб, качаются в вк, и одеваются!
Ты прежде чем кого-то называть пвп-инвалидами, подумай головой, а не жопой.Жду случайного альянса с пвп-инвалидами из Здарова
Купили у няш гш пб, ты против?Давно вам Няши разрешили фармить гш пб?
Невозможно не взять ни одного чв будучи в союзе. Пиздежом пахнетДа что уж там говорить, неделя альянса с акрами принесла давиду 0-21.
Надеюсь, они довольны сделкой. Теперь иногда разрешаем им выйти из гш, благо там есть челики с ДВ, а мы иногда спим всё жеКупили у няш гш пб, ты против?
Сам в шоке, мы несмотря на запрет патра выходить на чв, пытались все же принести белочкам хоть одну победу, но что мы можем сделать одной пачкойНевозможно не взять ни одного чв будучи в союзе. Пиздежом пахнет
Видимо, надо всосать еще больше рмт стаков типа Чивасных, чтобы вас было больше пачки, не?Сам в шоке, мы несмотря на запрет патра выходить на чв, пытались все же принести белочкам хоть одну победу, но что мы можем сделать одной пачкойподвели расу и нет нам оправдания!
Зачем выходить из гш? Ты про кач что-ли? Так говорят есть аук, там персы 55 продаются, возможно когда нибудь на бичеспотах, эспада все же сможет выкачать хоть одного 55 перса за 4 месяца на серве, и тогда мы с удовольствием его купимНадеюсь, они довольны сделкой. Теперь иногда разрешаем им выйти из гш, благо там есть челики с ДВ, а мы иногда спим всё же
Чел, ты отдал все сэкономленные 10к шопа Няшам за слот в голосне, чтобы очередная оконная кросс-тачка имела архсет (хз, зачем кста). Не думаю, что на оставшиеся средства ты сможешь себе позволить 55 перса с аукаЗачем выходить из гш? Ты про кач что-ли? Так говорят есть аук, там персы 55 продаются, возможно когда нибудь на бичеспотах, эспада все же сможет выкачать хоть одного 55 перса за 4 месяца на серве, и тогда мы с удовольствием его купим![]()
Крч, я выше уже писал тебе включить мозг, но ты по прежнему думаешь жопой, это у вас правила приёма в ги такие?Чел, ты отдал все сэкономленные 10к шопа Няшам за слот в голосне, чтобы очередная оконная кросс-тачка имела архсет (хз, зачем кста). Не думаю, что на оставшиеся средства ты сможешь себе позволить 55 перса с аука
Понял, дефолтный слив в стиле помойного клоуна, увидимся в Хараме, постарайся успеть прожать тп в этот разКрч, я выше уже писал тебе включить мозг, но ты по прежнему думаешь жопой, это у вас правила приёма в ги такие?
Резуректор: Сколько будет 5+5?
Интегра: Давид, давай я сама, не петерудись, можешь выйти с канала, мы тут без тебя поговорим
Давид покинул канал
Интегра: какой ты уровень?
Димарикс: экзисты закопали тачки на гш пб!!!
Интегра: а где ты играл до этого?
Димарекс: кляты экзисты тянут лампу на крос тачку!!!
Интегра: чем ты можешь быть полезен эспаде?
Димарекс: могу в гш вв снимать!!!
Можем себе позволить, получаетсяда если б не виртуалка, то экзисты б точно забрали топ 1 - жаль не забанили Еспаду
Сори, у кор оконные недотачки уже разъебаны, питов нет. Приходи через 4 часаПока будете обсуждать, пойду заберу всех питов у кор и акров
Тут ты обосрался, я не экзист и у меня нет оконных тачекСори, у кор оконные недотачки уже разъебаны, питов нет. Приходи через 4 часа
Чел, обосравси ты, подумав, что я не умею чекать по форуму гильдию. С такими предъявами к мамке, который до сих пор думает, что в Эспаде нет выкаченных 55Тут ты обосрался, я не экзист и у меня нет оконных тачек