Ники назовёшь?Чел, обосравси ты, подумав, что я не умею чекать по форуму гильдию. С такими предъявами к мамке, который до сих пор думает, что в Эспаде нет выкаченных 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ники назовёшь?Чел, обосравси ты, подумав, что я не умею чекать по форуму гильдию. С такими предъявами к мамке, который до сих пор думает, что в Эспаде нет выкаченных 55
Говорит чел, которого играя за кор, даже инвалиды из Здарова в пвп умудрялись обоссыватьЖду случайного альянса с пвп-инвалидами из Здарова
Аааа, так этот парень играл в шатах/пенетрациях, и которые слились от кор при малейших трудностях, и перешли за белок, тогда не удивлён, что он тут кукарекает и самоутверждается за счёт 1 пати экзистовГоворит чел, которого играя за кор, даже инвалиды из Здарова в пвп умудрялись обоссывать
Заливай глянем)я одного не могу понять..если еспада такая сильная и жесткая - зачем писать что то в теме екзистов... Это же реклама Гильдии которая "одна пати екзистов" дает сильное сопротивление недоалику (зешек, аетерны, еспады).. Есть куча видосов где 2 пати (+- 4-5 ламп) Еспады, Зе обсираются натыкаясь на пачку живых екзистов... а то что вы берете патра, так это не показатель (тупо зерг недоигроков решает на голосовалке)... Научитесь вести себя достойно и в конце концов покажите серверу что НЕДОАЛИК сильный, потом можете открывать рот на форумах
вот это я лох, мда(Говорит чел, которого играя за кор, даже инвалиды из Здарова в пвп умудрялись обоссывать
Ты о себе ? Гл гильдии Подстилка Эспады)Я конечно все понимаю, но когда безработная рмт хуйня пишет про пособия, этого мне не понять.
Ты уже больше двух недель под одним тегом, комьюнити рф в шокеТы о себе ? Гл гильдии Подстилка Эспады)
А толку типа вас слится и лечь под Давида)) Говоря ксати о РМТ вспоминайте иногда своего ГЛа))) дайте ему хоть пару часов поработать))) Ксати нам нравится ваш разговор в тс , точнее не разговор а разьебон вас как щенков давидом по поводу ТОП 1 )Ты уже больше двух недель под одним тегом, комьюнити рф в шоке
Не понимаю язык челов, которые прыгают по гильдиям чаще, чем по членам, но энивей слишком легкий топ-1, даже лень было убирать вторую руку с писюна, когда пиздил вас на пб в заставах корА толку типа вас слится и лечь под Давида)) Говоря ксати о РМТ вспоминайте иногда своего ГЛа))) дайте ему хоть пару часов поработать))) Ксати нам нравится ваш разговор в тс , точнее не разговор а разьебон вас как щенков давидом по поводу ТОП 1 )
Ну тебе наверное привычно прыгать по членам судя как ты все время об этом говоришь)Не понимаю язык челов, которые прыгают по гильдиям чаще, чем по членам, но энивей слишком легкий топ-1, даже лень было убирать вторую руку с писюна, когда пиздил вас на пб в заставах кор
Ну тебе наверное привычно прыгать по членам судя как ты все время об этом говоришь)
Хз что ты такое, но щенком лично я называю тех, кто в релогах сидят и пытаются забрать хоть пару питов у КОР. Самый гнилой коллектив за всю мою игру в РФ. Лицимеры, лгуны, отбросы, уебаны. СвободенА толку типа вас слится и лечь под Давида)) Говоря ксати о РМТ вспоминайте иногда своего ГЛа))) дайте ему хоть пару часов поработать))) Ксати нам нравится ваш разговор в тс , точнее не разговор а разьебон вас как щенков давидом по поводу ТОП 1 )
Пхахахахахахахахахххахахаххаахахаха, это видосы по типу: ТАК РЕБЯТА! НАС ЩАС ЦЕЛЫХ 10 ЧЕЛОВЕК, ПОГНАЛИ НА ТАЧКАХ НА КЛАДБОН, РАЗЪЕБЕМ ВСПИНУ ЭСПАДУ. Пацаны разъебывают Эспаду, после мы делаем рг ги, а челы такие: НУ ВСЕ, МЫ ПОКАЗАЛИ СКИЛЛ, МЫ КАЧЕСТВЕННЕЕ МЫ СИЛЬНЕЕ.я одного не могу понять..если еспада такая сильная и жесткая - зачем писать что то в теме екзистов... Это же реклама Гильдии которая "одна пати екзистов" дает сильное сопротивление недоалику (зешек, аетерны, еспады).. Есть куча видосов где 2 пати (+- 4-5 ламп) Еспады, Зе обсираются натыкаясь на пачку живых екзистов... а то что вы берете патра, так это не показатель (тупо зерг недоигроков решает на голосовалке)... Научитесь вести себя достойно и в конце концов покажите серверу что НЕДОАЛИК сильный, потом можете открывать рот на форумах
Дед, попроси молодое поколение монитор тебе включить, увидишь, как твой персонаж между Нумером и Харамом пытается бегать, чтобы выйти из боевого и тп прожать. Заодно можешь видосов накидать, о которых ты спиздануля одного не могу понять..если еспада такая сильная и жесткая - зачем писать что то в теме екзистов... Это же реклама Гильдии которая "одна пати екзистов" дает сильное сопротивление недоалику (зешек, аетерны, еспады).. Есть куча видосов где 2 пати (+- 4-5 ламп) Еспады, Зе обсираются натыкаясь на пачку живых екзистов... а то что вы берете патра, так это не показатель (тупо зерг недоигроков решает на голосовалке)... Научитесь вести себя достойно и в конце концов покажите серверу что НЕДОАЛИК сильный, потом можете открывать рот на форумах
Да да, это он и есть. Обоссышь из шатов ушёл за белок после второй недели ВР у кор. Зато сейчас играет в Эспаде и утверждается в теме Экзистов, которых сливают три гильдии и держат в покрасе 3 месяца. В отличие от него у вас есть яйца.Аааа, так этот парень играл в шатах/пенетрациях, и которые слились от кор при малейших трудностях, и перешли за белок, тогда не удивлён, что он тут кукарекает и самоутверждается за счёт 1 пати экзистов![]()
БлагодарочкаДа да, это он и есть. Обоссышь из шатов ушёл за белок после второй недели ВР у кор. Зато сейчас играет в Эспаде и утверждается в теме Экзистов, которых сливают три гильдии и держат в покрасе 3 месяца. В отличие от него у вас есть яйца.