[Bellato]LegioFerrata

о каком засосе ты всё ведёшь речь я не понимаю) у нас нет ничего.
З.Ы. а впитать в себя 4-5 тагов в *1 таг* это не засос по твойму? так чисто вопрос для интереса.
кп не равно таг. КП 8-12 человек. Чувствуешь разницу?

кп не равно таг. КП 8-12 человек. Чувствуешь разницу?
С учётом того что на каждом проекте Лф всегда была самой многочисленной ГИ примерно раза в 2-3 любо другой, впитать в себя ещё несколько КП\Тагов разницы нет. Так что не знаю зачем ты так ссыкаешься от "цыганского альянса" ) боишься что не станешь четырёхкратным...?

С учётом того что на каждом проекте Лф всегда была самой многочисленной ГИ примерно раза в 2-3 любо другой, впитать в себя ещё несколько КП\Тагов разницы нет. Так что не знаю зачем ты так ссыкаешься от "цыганского альянса" )
ЛФ не играли 3 года. У всех было 3 года форы, чтобы собрать норм составы и поэтому мне странно читать отмазы от челов, которые перезасосались еще до старта)

ЛФ не играли 3 года. У всех было 3 года форы, чтобы собрать норм составы и поэтому мне странно читать отмазы от челов, которые перезасосались еще до старта)
+\- это всегда было так, хз почему ты так рофлишь над этим. Я уверен, что ты знал об этом заведомо идя на данный проект.

Чел, какие 3 года форы, о чем ты, чем старше игра тем меньше людей в нее играет. Жены, дети, реал.
Хватит придумывать глупые аргументы в свою пользу, стеля заранее соломку.

+\- это всегда было так, хз почему ты так рофлишь над этим. Я уверен, что ты знал об этом заведомо идя на данный проект.
Я рофлю, потому что челы тип петуширо тут кричать про 10 тагов в составе ЛФ, хотя по факту мы идем играть именно в соло, а челы как цыгане - обосрались от одной темы ЛФ на форуме так, что широ/атрут бегают по тскам зовут людей в алик против ЛФ еще до старта.

Я если кого-то приглашал, то только в качестве КПшки. Альянсы нас изначально не интересовали, но если там будет как мне скидывают инфу их челы, то мы найдем чем ответить.

Я рофлю, потому что челы тип петуширо тут кричать про 10 тагов в составе ЛФ, хотя по факту мы идем играть именно в соло, а челы как цыгане - обосрались от одной темы ЛФ на форуме так, что широ/атрут бегают по тскам зовут людей в алик против ЛФ еще до старта.

Я если кого-то приглашал, то только в качестве КПшки. Альянсы нас изначально не интересовали, но если там будет как мне скидывают инфу их челы, то мы найдем чем ответить.
Ну а что ему ещё делать?) зная о том что Лф идёт на проект и уже рыл 300 набрали в "1 таг" ) сидеть и ждать открытия проекта и потом сосать бибос, думая о том что, бля почему мы не сделали алик с корами\акрами, а могли бы и сделать и может быть бы выйграли пару респов против бул)
ммм а скажи ка мне, на каком норм проекте ты играл без алика? при том что на каждом проекте ЛФ самая многочисленная "раса" )

Ну а что ему ещё делать?) зная о том что Лф идёт на проект и уже рыл 300 набрали в "1 таг" ) сидеть и ждать открытия проекта и потом сосать бибос, думая о том что, бля почему мы не сделали алик с корами\акрами, а могли бы и сделать и может быть бы выйграли пару респов против бул)
ммм а скажи ка мне, на каком норм проекте ты играл без алика? при том что на каждом проекте ЛФ самая многочисленная "раса" )
500 человек очевидно. Тайцов пришлось набирать)
На предыдущем цербе мы играли без альянсов. Но на первый респ к нам пришло две расы по рас чату.

500 человек очевидно. Тайцов пришлось набирать)
На предыдущем цербе мы играли без альянсов. Но на первый респ к нам пришло две расы по рас чату.
Смех смехом, но в итоге в районе этого у тебя и будет алик)
Тот церб где был алик с палами фп и тд?

Чел не бойся ты, если сейчас кто-то и решит собрать альянс против вас, вас сдует моментально... Но вряд ли кто-то за это возьмется, даже после твоих глупых провокаций, потому что нет гильдий, подобных вашей, которые пойдут звать всех и каждого себе "Под таг" в кач-ве КП и т.д., все играют в удовольствие и им плевать на то, выкачаются они на 3-4 дня быстрее в лабе, чем в дж/гч/зи, или не выкачаются, соберут они своему ГЛ-у цепь или не соберут.
Пруф с тебя просить не стану даже, т.к. я, в отличии от слабоумного юпича, понимаю зачем ты пытаешься всех наебать с чьими то альянсами до старта.

Смех смехом, но в итоге в районе этого у тебя и будет алик)
Тот церб где был алик с палами фп и тд?
Давай разбирать ситуацию:
Первый фулл респ. Что мы видим? Челы даже не траили что-то в соло сделать. Они тупо фулл засосом двух рас по рас чату пошли воевать против ЛФ. При условии, что ЛФ играют только в расу:

Потом они стали добирать себе в алик ВООБЩЕ всех кого можно на сервере и по итогу получилось вот так. Когда в алике пресов и прочей шоблы очевидно как минимум не меньше людей чем с нашей стороны:
При этом те же ФП на том респе изначально должны были против нас воевать, но плем решил зажопить патра).
Так может ты ответишь уже почему тут челы кудахчут про алики, когда во всех случаях (как и на этом сервере) они первые бегут долбится сраку со всеми подряд, лишь бы против ЛФ воевать?

Нужен ноулайфящий танк в пачку. Если вы прям нейм и готовы водить по 20 часов, то готовы взять на содержание в части расходов в рублях.

Нужен ноулайфящий танк в пачку. Если вы прям нейм и готовы водить по 20 часов, то готовы взять на содержание в части расходов в рублях.
добавь обязательно "который не ходит в магазин и с электричеством все в порядке" а то знаем мы таких качеров )

Назад
Сверху