это когда хочется высказаться, но страшно, что @EldaDrakona придет и задушит ))отличный выбор цвета для сообщения, как-будто шепотом написал.. чтобы никто не увидел![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это когда хочется высказаться, но страшно, что @EldaDrakona придет и задушит ))отличный выбор цвета для сообщения, как-будто шепотом написал.. чтобы никто не увидел![]()
кп не равно таг. КП 8-12 человек. Чувствуешь разницу?о каком засосе ты всё ведёшь речь я не понимаю) у нас нет ничего.
З.Ы. а впитать в себя 4-5 тагов в *1 таг* это не засос по твойму? так чисто вопрос для интереса.
С учётом того что на каждом проекте Лф всегда была самой многочисленной ГИ примерно раза в 2-3 любо другой, впитать в себя ещё несколько КП\Тагов разницы нет. Так что не знаю зачем ты так ссыкаешься от "цыганского альянса" ) боишься что не станешь четырёхкратным...?кп не равно таг. КП 8-12 человек. Чувствуешь разницу?
ЛФ не играли 3 года. У всех было 3 года форы, чтобы собрать норм составы и поэтому мне странно читать отмазы от челов, которые перезасосались еще до старта)С учётом того что на каждом проекте Лф всегда была самой многочисленной ГИ примерно раза в 2-3 любо другой, впитать в себя ещё несколько КП\Тагов разницы нет. Так что не знаю зачем ты так ссыкаешься от "цыганского альянса" )
+\- это всегда было так, хз почему ты так рофлишь над этим. Я уверен, что ты знал об этом заведомо идя на данный проект.ЛФ не играли 3 года. У всех было 3 года форы, чтобы собрать норм составы и поэтому мне странно читать отмазы от челов, которые перезасосались еще до старта)
Чел, какие 3 года форы, о чем ты, чем старше игра тем меньше людей в нее играет. Жены, дети, реал.ЛФ не играли 3 года. У всех было 3 года форы, чтобы собрать норм составы и поэтому мне странно читать отмазы от челов, которые перезасосались еще до старта)
Я рофлю, потому что челы тип петуширо тут кричать про 10 тагов в составе ЛФ, хотя по факту мы идем играть именно в соло, а челы как цыгане - обосрались от одной темы ЛФ на форуме так, что широ/атрут бегают по тскам зовут людей в алик против ЛФ еще до старта.+\- это всегда было так, хз почему ты так рофлишь над этим. Я уверен, что ты знал об этом заведомо идя на данный проект.
серьезноСерьезно?
Ну а что ему ещё делать?) зная о том что Лф идёт на проект и уже рыл 300 набрали в "1 таг" ) сидеть и ждать открытия проекта и потом сосать бибос, думая о том что, бля почему мы не сделали алик с корами\акрами, а могли бы и сделать и может быть бы выйграли пару респов против бул)Я рофлю, потому что челы тип петуширо тут кричать про 10 тагов в составе ЛФ, хотя по факту мы идем играть именно в соло, а челы как цыгане - обосрались от одной темы ЛФ на форуме так, что широ/атрут бегают по тскам зовут людей в алик против ЛФ еще до старта.
Я если кого-то приглашал, то только в качестве КПшки. Альянсы нас изначально не интересовали, но если там будет как мне скидывают инфу их челы, то мы найдем чем ответить.
500 человек очевидно. Тайцов пришлось набирать)Ну а что ему ещё делать?) зная о том что Лф идёт на проект и уже рыл 300 набрали в "1 таг" ) сидеть и ждать открытия проекта и потом сосать бибос, думая о том что, бля почему мы не сделали алик с корами\акрами, а могли бы и сделать и может быть бы выйграли пару респов против бул)
ммм а скажи ка мне, на каком норм проекте ты играл без алика? при том что на каждом проекте ЛФ самая многочисленная "раса" )
Смех смехом, но в итоге в районе этого у тебя и будет алик)500 человек очевидно. Тайцов пришлось набирать)
На предыдущем цербе мы играли без альянсов. Но на первый респ к нам пришло две расы по рас чату.
Чел не бойся ты, если сейчас кто-то и решит собрать альянс против вас, вас сдует моментально... Но вряд ли кто-то за это возьмется, даже после твоих глупых провокаций, потому что нет гильдий, подобных вашей, которые пойдут звать всех и каждого себе "Под таг" в кач-ве КП и т.д., все играют в удовольствие и им плевать на то, выкачаются они на 3-4 дня быстрее в лабе, чем в дж/гч/зи, или не выкачаются, соберут они своему ГЛ-у цепь или не соберут.Я рофлю, потому что челы тип петуширо тут кричать про 10 тагов в составе ЛФ, хотя по факту мы идем играть именно в соло, а челы как цыгане - обосрались от одной темы ЛФ на форуме так, что широ/атрут бегают по тскам зовут людей в алик против ЛФ еще до старта.
Я если кого-то приглашал, то только в качестве КПшки. Альянсы нас изначально не интересовали, но если там будет как мне скидывают инфу их челы, то мы найдем чем ответить.
Давай разбирать ситуацию:Смех смехом, но в итоге в районе этого у тебя и будет алик)
Тот церб где был алик с палами фп и тд?
добавь обязательно "который не ходит в магазин и с электричеством все в порядке" а то знаем мы таких качеров )Нужен ноулайфящий танк в пачку. Если вы прям нейм и готовы водить по 20 часов, то готовы взять на содержание в части расходов в рублях.
"такси перестали ходить" это уже мем локальныйдобавь обязательно "который не ходит в магазин и с электричеством все в порядке" а то знаем мы таких качеров )