здорово правда?видосы конечно пиздец, мега нагибалово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
здорово правда?видосы конечно пиздец, мега нагибалово
Пицца на всю КП или только водиле?Доберу в свою КП ноулайф водилу. Возможен вариант с полным содержанием в части шопа и вкусной пиццы со стороны КП.
Также доберем ДД-пехотинца с донатом от 5-10к на старте (в зависимости от класса).
только водилеПицца на всю КП или только водиле?![]()
надежда была не долгойтолько водиле
Хуя себе донат. Тут у местных Юзеров зарплата, дай бог за 20к переваливает.Доберу ДД в КП на церб. Условия: мы тебя знаем как сильного врага/союзника по предыдущим проектам. Шоколад и прочее предполагается. Для стрелков донат от 15к рублей со старта.
с января можно было уже подкопить или не выводить, даже по 2к в месяц откладывать уже бы 16к было.Хуя себе донат. Тут у местных Юзеров зарплата, дай бог за 20к переваливает.
ЧТо-то ты сильно собрался гамать, даже интересно стало. МОжет зайду на сервак в чат посрать, да посмотрю, что сможешь высрать.
Но ставки делать не буду.
Удачи.
Пыр, хватит подсказывать лайту как заманить меняВозможен вариант с полным содержанием в части шопа и вкусной пиццы со стороны КП.
актуальноДоберу в свою КП ноулайф водилу. Возможен вариант с полным содержанием в части шопа и вкусной пиццы со стороны КП.
Также доберем ДД-пехотинца с донатом от 5-10к на старте (в зависимости от класса).
Все 500+ человек давно по пачкам. Сейчас ищем переводчика на индонезийский для лучшей коммуникации.Неужели из 200+ челов не находятся такие
Удачи вам в игреВсе 500+ человек давно по пачкам. Сейчас ищем переводчика на индонезийский для лучшей коммуникации.
Ну 500 это сейчас, до старта я думаю до 700 дойдем.Удачи вам в игре
Не понимаю таких 500+ людей играть за сильную сторону
Интереснее же противостоять
Хотя кому как
Будет весело
не актуальноДоберу в свою КП ноулайф водилу. Возможен вариант с полным содержанием в части шопа и вкусной пиццы со стороны КП.