Я смотрю ты уже определился с выбором коллектива? KappaКогда час из этого ты ещё крутил заготовки на завтра , да бро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я смотрю ты уже определился с выбором коллектива? KappaКогда час из этого ты ещё крутил заготовки на завтра , да бро?
Ты че высрал клоун?Уважаемый @14Light, не могли бы вы сказать своим пиарщикам в лице @Shiro @L1neOne @dunkstar21 и других, чтобы они не писали о вас в темах других гильдий. Я понимаю что у вас будет большой состав, много игроков и вы верите в себя, и в свои силы , однако должны же соблюдаться какие-то моральные рамки. Есть тема гильдии и специально для вас я создал тему (ссылка на тему 48й кп) второй по величине кп в вашем теге. Договоримся что реклама тега не будет выходить за пределы этих тем (другие разделы не в счет).
Спасибо за внимание
upd
#STOPLFADVERTISING
Рот я топтал это слушать. Я после первых минут 15 понял, что мы тир 3 коллектив и такие страты не потянем.Ты реально сидел и слушал 1.5 часа сбора, тебе делать нехуй?)
Уничтожал фератов силой мысли, захватывая разум их союзников :}
фейк, ты был на фейнеУничтожал фератов силой мысли, захватывая разум их союзников :}
Посмотреть вложение 12684
получаетсяфейк, ты был на фейне
Если зеро лошок, то кто ты?получается
даже лошок разъебал в 2 окна
Кирилл - а тебе чего, реально пох на игроков под тагом?MidNight КП (собирается с 0):
Вакантны места по классам : 2танка 2 чучи, 2 мага 2 чистых мявы
Онлаин первые два дня 20+ часов , онлаин в последующие дни 12+ часов
Донат по мере возможностей 3к+ для комфортного старта.
Я по тебе уже соскучиться успел.Кирилл - а тебе чего, реально пох на игроков под тагом?
Ну ладно - Павел из Пятигорска дурачок. Может как Рейден - вчера клиент с игрой скачал и сказали бить с однорука в МАУ.
Но это же уже заранее КП на дизбанд
Крита у них не будет
ДПС по мобам ужасный
Элита магии и вообще маяки - покупать 4 игрокам кп это вообще ужасный вариант
Не говоря уже про ОТКРЫТИЕ этих маяков
-
Таким составом - никакой Данж ходить не получится
Реса-спеца в пати нету
1 дракон и 2 орка уже сложат любого из этих танков на 45ом - хилл от 9999 чуч придёт уже на Труп
Драться за спот мотылей они чем будут?
2 танками и 2 чучами?
Чуча 40+ - это стоячий скилл. Потому что хп едва 6000 будет; даже если смухлевать кросса на танка 30-40 профы - потеряв магию и пт света
Это пати - Баласта.
Почему в гильдии все засунули языки в жопу и молчат?
Вместо того чтобы помочь своим сокланам правильно выбрать классы для полноценной и играбельной кп?
ну хоть что то ты понял. это не может не радовать.Может как Рейден - вчера клиент с игрой скачал и сказали бить с однорука в МАУ.
Предлагаю тебе сделать вид - что тебе хотя бы немного НЕ ПОХ на членов гильдии под тагомПредлагаю
@Barsik где мои бабки?Тем более, что тут ты оказался не бесплатно и пора уже отрабатывать деньги
Грод? воевать?Если за него постоянно воевать будет жирный Грод
@Barsik где мои бабки?
так это всё из-за 300к?Да я же уже скинул аванс. Мы договаривались, что вторые 300к после старта