Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему тебе не все равно на него?
Почему тебе не все равно на него?
я просто собираю лайки одним кликом мишиПочему тебе не все равно на него?
Я долго солил этот скрин, не хотел его выкладывать, но чел уже просто берега попутал и лает на всех у него наверно хозяин потерялсяя просто собираю лайки одним кликом миши
А мои 300р где?Да я же уже скинул аванс. Мы договаривались, что вторые 300к после старта
Маяки не забудь выдать, а не как в тот раз только на второй день.Да я же уже скинул аванс. Мы договаривались, что вторые 300к после старта
У деда шиза и он таблетки перестал пить, деньгами там не пахнету Макса заберёшь
да нет, просто наушники за 5к взялУ деда шиза и он таблетки перестал пить, деньгами там не пахнет
Как же тебя печет от бана в нк)да нет, просто наушники за 5к взял
спасибо родному НК !
Ты серьезно видишь в моих скринах нападки на лф?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не души ЛФ плс.Ты серьезно видишь в моих скринах нападки на лф?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чел те деменция ручкой машет)
кто такие ЛФ?Не души ЛФ плс.
кринж ловлю, когда смотрю как додумываешь за другихКак же тебя печет от бана в нк)
Большей кринж как у тебя стоит на лайтакринж ловлю, когда смотрю как додумываешь за других
ты главное не останавливайся ))))
как его мне заинвайтить в тс?
Обещал оплатить интернет на месяц вперед.как его мне заинвайтить в тс?