скажи ему что я 2 оплачу, но это фейк и байт(Обещал оплатить интернет на месяц вперед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скажи ему что я 2 оплачу, но это фейк и байт(Обещал оплатить интернет на месяц вперед.
да, лайт мне 50к в месяц платит чтоб я просыпался и дефил тему от зерыча, а чего добился ты? ну кроме соло патра на офе по ос
трех патров на офеда, лайт мне 50к в месяц платит чтоб я просыпался и дефил тему от зерыча, а чего добился ты? ну кроме соло патра на офе по ос
заебали вы с дефендорами своими мои заслуги отжиматьтрех патров на офе
НаписалДоберем в стартовые пачки бойцов с онлайном, кошельком и амбициями.
Писать https://vk.com/14light
расскажи о своих заслугах, мы просто о них не знаем можетзаебали вы с дефендорами своими мои заслуги отжимать
+10 дкпрасскажи о своих заслугах, мы просто о них не знаем может
@aquaman 3 часа ночи, я на месте, апаю тему
Место смотрящего на камне свободно сейчасЗашёл в тему посраться, а тут уже всех опустили, ну ёпт
Ой не пизди , это место моеМесто смотрящего на камне свободно сейчас
Но один хуй ты даже этого камня не понюхаешьМесто смотрящего на камне свободно сейчас
расскажи о своих заслугах, мы просто о них не знаем может
@aquaman 3 часа ночи, я на месте, апаю тему
@Oskar - у нас есть еще один петушок, который тут нес всякое разное, но сбежал.Дефендор на заслуженном отдыхе через неделю увидитесь
Дефендор на заслуженном отдыхе через неделю увидитесь