А если у меня их гл в составе играет, они считаются за еще один таг в лф по методике подсчета @Shiro @Африкашка ?О спектралы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если у меня их гл в составе играет, они считаются за еще один таг в лф по методике подсчета @Shiro @Африкашка ?О спектралы
Обидел моего гла дизлайк отпискавынес @Shiro 1х1 на сфах, как-же ему тяжело будет на церберусе, господи![]()
Золотые слова , у меня их миллиён!)Человека определяет не рост, а количество папочек со скриншотами
Посмотри на свою аватарку, возможно ты... ошибся?@Shiro @dunkstar21 @Африкашка к нам вчера два человека из прессов вступили, можем считать вас за еще один таг в составе?
шо не таг с суповарычемПосмотри на свою аватарку, возможно ты... ошибся?
Я больше не в таге, можешь меня не тегать. У меня Гл проиграл мид ЖирнойХуятине.@Shiro @dunkstar21 @Африкашка к нам вчера два человека из прессов вступили, можем считать вас за еще один таг в составе?
@Negreanu как дела на тп, хуйня гейтовская ????!!!!?????
че как там твоя собака? срёт яблочным пюре?шо не таг с суповарычем