есть же история сообщений.. там всякого можно найти..Сколько скринов старых накидали, ностальгия) перестала их сохранять - страшно в дефендора превратиться, когда у тебя на каждый ответ - скрин с бородатого года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
есть же история сообщений.. там всякого можно найти..Сколько скринов старых накидали, ностальгия) перестала их сохранять - страшно в дефендора превратиться, когда у тебя на каждый ответ - скрин с бородатого года
Самодонат
СИМПЫСамодонат
Там две расы пару недель ходили на БСС. Сначала мы сосали, потом ЧВ где-то неделю были нечейными, а потом мы по секретным тактикам стали брать вечера.3 победы на ЧВ а широ обосрался? когда мт были имбой без хейта или это когда было
А эта секретная тактика затрагивает руну дефа между мечем на бег и щитом?Там две расы пару недель ходили на БСС. Сначала мы сосали, потом ЧВ где-то неделю были нечейными, а потом мы по секретным тактикам стали брать вечера.
Сколько скринов старых накидали, ностальгия) перестала их сохранять - страшно в дефендора превратиться, когда у тебя на каждый ответ - скрин с бородатого года
дефендору в коллекцию)
У меня еще есть )))Сколько скринов старых накидали, ностальгия) перестала их сохранять - страшно в дефендора превратиться, когда у тебя на каждый ответ - скрин с бородатого года
Как думаешь, он улыбается, когда присматривает за нами с небес из бана?дефендору в коллекцию)
но нет магии, что огромный минус)пвп песты у меня +4 были на тысячу меньше били
сомневаюсь, что именно с небес )Как думаешь, он улыбается, когда присматривает за нами с небес из бана?
Хватит моего фейка суммонить, я его уже 3 день прошу акк отдать
Я тебе жопу откушу!Здесь должен быть скрин наших с Медведем переписок, но все эти скрины лежат в сейфе под надежным замком![]()