DunkStar&Defendor , мне кажется это первый чел, который поддерживает шизика.Это кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
DunkStar&Defendor , мне кажется это первый чел, который поддерживает шизика.Это кто?
Так они уже как биба и боба воспринимаются. @aquaman - шизоид для тех кому за 40, @dunkstar21 выбор тех, кому табуретку нужно подставлять, чтоб бигмак в макдаке можно было из-за прилавка достать.DunkStar&Defendor , мне кажется это первый чел, который поддерживает шизика.
он боевой гнома что за шутки про данкстара, объясните, он коротыш?
Врут, сссссобаки. Да и не надоГоворят, если апать тему, то сервер откроется быстрее
мать... ты переставай то так... самим уже страшно епта...Склад металлолома
Посмотреть вложение 12936
Ты что в этой помойке будешь играть? Ухахахаха Иванес, я не ожидал.Набор в клан открыт как бы, вакантные места.есть!
Ты что в этой помойке будешь играть? Ухахахаха Иванес, я не ожидал.
Раньше когда ты хуесосил "пепсихуятину", я обоими руками поддерживал тебя - "Давай Ванес, только вперед, ты самый перспективный человек из всех которых я знал!"
Но сейчас я даже не знаю, как быть?!
Пусть будет так, похуй на тебя,но сути дела не меняет,в клан вступай.Достанешь очередной раз носик красный,да поиграем с кайфом!Ты что в этой помойке будешь играть? Ухахахаха Иванес, я не ожидал.
Раньше когда ты хуесосил "пепсихуятину", я обоими руками поддерживал тебя - "Давай Ванес, только вперед, ты самый перспективный человек из всех которых я знал!"
Но сейчас я даже не знаю, как быть?!
Держу ласт слот под топовую КП. Рублями, лампами, эквипом обмажем. С вас только топить за таг. Вопросы vk/14light