А вакансия руководителя филиала есть?Набор в клан открыт как бы, вакантные места.есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вакансия руководителя филиала есть?Набор в клан открыт как бы, вакантные места.есть!
А вакансия руководителя филиала есть?![]()
я думаю он заходит, смотрит и уходит, из за отметок точно
Держу ласт слот под топовую КП. Рублями, лампами, эквипом обмажем. С вас только топить за таг. Вопросы vk/14light
Ты зачем так разговариваешь? Ебаная лысая карлицаПусть будет так, похуй на тебя,но сути дела не меняет,в клан вступай.Достанешь очередной раз носик красный,да поиграем с кайфом!
Широ как то играл в рф с ними, нравилось и ничего ведь?
Сколько он тебе заплатил?Говорят, если апать тему, то сервер откроется быстрее
Я выше тебя,долбаеб,сильнее тебя и в сотни тысяч раз умнее.Ты можешь попробовать что то сделать,но будешь выебан всего лишь палкойТы зачем так разговариваешь? Ебаная лысая карлица
Разговариваешь так,будто бы,ты мог что то сказать в ирл.Сиди в своей лачуге и базарь так,как общаешься в жизни и продолжай играть так же,как играешь,зачмыренный хуеглот.Будешь выебан в игре и очередной раз доедать за мной объедки и писать "дай пт покачать"Ты зачем так разговариваешь? Ебаная лысая карлица
Я выше тебя,долбаеб,сильнее тебя и в сотни тысяч раз умнее.Ты можешь попробовать что то сделать,но будешь выебан всего лишь палкой
Ванечка, честно сказать, я даже тебя оскорблять не хочу!Разговариваешь так,будто бы,ты мог что то сказать в ирл.Сиди в своей лачуге и базарь так,как общаешься в жизни и продолжай играть так же,как играешь,зачмыренный хуеглот.Будешь выебан в игре и очередной раз доедать за мной объедки и писать "дай пт покачать"
Что этот сброд забыл в нашей темке. Вали в свою помойку дкп зарабатывать, а то без лута оставятВанечка, честно сказать, я даже тебя оскорблять не хочу!
Я не знаю, что с тобой случилось, но очень надеюсь - это пройдет!
Я просто не верю, что сервер ещё не стартанул, а тебе уже в твоей новой Гильдии водят по губам((
Сколько он тебе заплатил?
все самое интересное обламываешь -_-Что этот сброд забыл в нашей темке. Вали в свою помойку дкп зарабатывать, а то без лута оставят
По плюсику лут у клерка не раздаем животное!Что этот сброд забыл в нашей темке. Вали в свою помойку дкп зарабатывать, а то без лута оставят
Если работать не надо будет, готов рассмотреть...Посмотреть вложение 12950
Могу назначить собеседование.
По тому что у вас его нету, глупый человекПо плюсику лут у клерка не раздаем животное
Держу ласт слот под топовую КП. Рублями, лампами, эквипом обмажем. С вас только топить за таг. Вопросы vk/14light
Где же ты был, так скучно форум читать былоАпну ребят
Кто бы что не говорил, в том числе и я ))) но эти ребята уже выигрывали цербак и с этой силой надо считаться.
И мне понравилось как они отыграли перфоманс х25 за акров.
+ импонирует игра чисто в свой тег (без союзов и альянсов), звучит как челенж!