[Bellato]LegioFerrata

А вакансия руководителя филиала есть?;)
1662380599199.png

Могу назначить собеседование.

Пусть будет так, похуй на тебя,но сути дела не меняет,в клан вступай.Достанешь очередной раз носик красный,да поиграем с кайфом!
Широ как то играл в рф с ними, нравилось и ничего ведь?
Ты зачем так разговариваешь? Ебаная лысая карлица

Ты зачем так разговариваешь? Ебаная лысая карлица
Разговариваешь так,будто бы,ты мог что то сказать в ирл.Сиди в своей лачуге и базарь так,как общаешься в жизни и продолжай играть так же,как играешь,зачмыренный хуеглот.Будешь выебан в игре и очередной раз доедать за мной объедки и писать "дай пт покачать"

Я выше тебя,долбаеб,сильнее тебя и в сотни тысяч раз умнее.Ты можешь попробовать что то сделать,но будешь выебан всего лишь палкой
Разговариваешь так,будто бы,ты мог что то сказать в ирл.Сиди в своей лачуге и базарь так,как общаешься в жизни и продолжай играть так же,как играешь,зачмыренный хуеглот.Будешь выебан в игре и очередной раз доедать за мной объедки и писать "дай пт покачать"
Ванечка, честно сказать, я даже тебя оскорблять не хочу!
Я не знаю, что с тобой случилось, но очень надеюсь - это пройдет!
Я просто не верю, что сервер ещё не стартанул, а тебе уже в твоей новой Гильдии водят по губам((

Ванечка, честно сказать, я даже тебя оскорблять не хочу!
Я не знаю, что с тобой случилось, но очень надеюсь - это пройдет!
Я просто не верю, что сервер ещё не стартанул, а тебе уже в твоей новой Гильдии водят по губам((
Что этот сброд забыл в нашей темке. Вали в свою помойку дкп зарабатывать, а то без лута оставят

Апну ребят

Кто бы что не говорил, в том числе и я ))) но эти ребята уже выигрывали цербак и с этой силой надо считаться.
И мне понравилось как они отыграли перфоманс х25 за акров.
+ импонирует игра чисто в свой тег (без союзов и альянсов), звучит как челенж!

Апну ребят

Кто бы что не говорил, в том числе и я ))) но эти ребята уже выигрывали цербак и с этой силой надо считаться.
И мне понравилось как они отыграли перфоманс х25 за акров.
+ импонирует игра чисто в свой тег (без союзов и альянсов), звучит как челенж!
Где же ты был, так скучно форум читать было

Назад
Сверху