Acosador
Я тут был
Бан
Матуху свою отправь по этому адресу выродок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Матуху свою отправь по этому адресу выродок
да не обращай внимание. их родили додики каким и стали они. пишут только в чате а в реальной жизни как собачий хрен бегают туда сюда как ссыкуны)Да хоть 20 банов, чёрт ёбаный, пиздуй жалуйсы собачий сын)
Так он новый акк и создал для того, чтобы нам про родителей рассказывать, зачем байтиться на такое
Проверка банаВсем особо активным любителям Аллаха и мам выдал РО на месяц на форуме.
Все на столько ждут открытия, что на релизе у 80% комьюнити будет РОВсем особо активным любителям Аллаха и мам выдал РО на месяц на форуме.
слышь чел,говори за себя)Все на столько ждут открытия, что на релизе у 80% комьюнити будет РО
Так он себя учел в этом большинстве, мне кажетсяслышь чел,говори за себя)
Я там регулярнослышь чел,говори за себя)
крутой видос про убийство пати тачек качков в ланче патре с чх + конфетками с яростями, где получить афтографф ?
Просто чх редко спадал в то время))крутой видос про убийство пати тачек качков в ланче патре с чх + конфетками с яростями, где получить афтографф ?
у нас на седоне как говорится
началось хейт)) наверно мувик делают когда 50 лвл и харон в рукахкрутой видос про убийство пати тачек качков в ланче патре с чх + конфетками с яростями, где получить афтографф ?
у нас на седоне как говорится