Сочинские армяне, этот мем приобретает новые краскиНихуя ты герой, Сочи, ул. Дарвина 72, кв 37 приедь терпила ёбаное, хоть слово проговори в слух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сочинские армяне, этот мем приобретает новые краскиНихуя ты герой, Сочи, ул. Дарвина 72, кв 37 приедь терпила ёбаное, хоть слово проговори в слух
они только на форуме смелые ) на их ебала посмотри кроме монитора в жизни ничего не видели )Нихуя ты герой, Сочи, ул. Дарвина 72, кв 37 приедь терпила ёбаное, хоть слово проговори в слух
А вам носы обзор не перекрывают кста? А то в принципе с дефолтным носом бывает такая тема, что в поле зрения попадает. А у вас же там вообще пиздецони только на форуме смелые ) на их ебала посмотри кроме монитора в жизни ничего не видели )
Будет же немного неловко, если я всю жизнь смотрю в монитор, а ты на свой же нос, не находишь?они только на форуме смелые ) на их ебала посмотри кроме монитора в жизни ничего не видели )
Если бы не слепая зона, думаю, наврятли бы тебя родила мать)А вам носы обзор не перекрывают кста? А то в принципе с дефолтным носом бывает такая тема, что в поле зрения попадает. А у вас же там вообще пиздец
Я не понимаю шуток про носы, у меня кровь недостаточно волосатая для этого(Если бы не слепая зона, думаю, наврятли бы тебя родила мать)
Курсани, почувствуй прилив волосатостиЯ не понимаю шуток про носы, у меня кровь недостаточно волосатая для этого(
Или тут про мамаш шутят уже? Хуя ты съехал тогда быстро, давай уж по моим правилам играть, я все-таки у вас гость
Да нихуя, потом жопу придется стричь в этих ваших барбершопахКурсани, почувствуй прилив волосатости
Удивишь любимого, сделаешь своему самцу сюрприз, новой прическойДа нихуя, потом жопу придется стричь в этих ваших барбершопах
Так погоди, ты не понял, видимо. Я к вашей носато-тыкательной диаспоре отношения не имею. Прости, что разочаровалУдивишь любимого, сделаешь своему самцу сюрприз, новой прической
Заказал анальную помпу на твой адрес. ЖдиНихуя ты герой, Сочи, ул. Дарвина 72, кв 37 приедь терпила ёбаное, хоть слово проговори в слух
axxaxaxa даун)) лучше прем подключил бы емуЗаказал анальную помпу на твой адрес. Жди Посмотреть вложение 9268
Оплата курьеру будет. ВасяУ тебя же денег на неё не хватит уебанок)
ой блин)) хороший школьник ты расцветил у нас в чате. пора в школу уже малой. хватит у пап сидеть и болтать куетуП
Оплата курьеру будет. Вася