Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не в курсе носатого флешмоба, но энивей заОЙ БОЙ
Че ты бля пишешь? Солились вы, первыми а не спонди со своей ги и акры. Грубо говоря кинули их.а что такой негатив от тебя? мне сказали что ты из шатов которых я видел пару раз за кор и честно не помню уже (без обид). всё что помню я от бездона это то что были гейты , ги спонди , еспада и резуректор , какието инвалидные акры и мы за кор. потом все слились остались мы в 2 пати против расы Резуректора белок) их там было 3+ пати) вот играли играли и резуректор победил (прошел) БЕЗДОН )
Ебать ты даун ёбаный, такую хуйню пишешь, тебе явно нужна помощь врачей хуеплёт.ОЙ БОЙ
Стоило ради такого высера новый аккич на форуме создавать?Ебать ты даун ёбаный, такую хуйню пишешь, тебе явно нужна помощь врачей хуеплёт.
зачем ты вылогинился экстези?Ебать ты даун ёбаный, такую хуйню пишешь, тебе явно нужна помощь врачей хуеплёт.
Стоило ради такого высера новый аккич на форуме создавать?
Чё вы несёте?зачем ты вылогинился экстези?
Од это твои соги, выше вон высерают?Э, ОЙБОЙ
У тебя так хуево получается в старание не выглядеть долбоебомЧё вы несёте?
Родная ты как?Чё вы несёте?
Завали ебало своё хуесос, я твоё всё ебал. Интернет герой хуев, я смотрю вы гандилы в интернете ебать смелые, хули вас на улицах таких не видно, терпилы ебучие?У тебя так хуево получается в старание не выглядеть долбоебом
С другой стороны, от черножопых иного и не ждут
терпи родная, терпиЗавали ебало своё хуесос, я твоё всё ебал. Интернет герой хуев, я смотрю вы гандилы в интернете ебать смелые, хули вас на улицах таких не видно, терпилы ебучие?
Записывай адрес, ждуЗавали ебало своё хуесос, я твоё всё ебал. Интернет герой хуев, я смотрю вы гандилы в интернете ебать смелые, хули вас на улицах таких не видно, терпилы ебучие?
чел ну че ты высираешь? мы нормально отыграли на бездоне, на цербак залетали по фанчику на пару месяцев.
Чет орнул с тебя) знаешь как познакомимся на этом проекте? Ты будешь писать : ЭЭ БЛЭТ ЧО ТЫ НАС В ПЭКА БЬЕШ БРАТ?
Нихуя ты герой, Сочи, ул. Дарвина 72, кв 37 приедь терпила ёбаное, хоть слово проговори в слухЗаписывай адрес, жду
Москва, Матросская тишина, 18
Хата номер 9, Анзор смотрящий, через него решай вопросы