Думаю за акровда мы еще не решили куда но нас не 2 пачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю за акровда мы еще не решили куда но нас не 2 пачки
Не думай) скоро будет инфаДумаю за акров
На старте будет две, дальше все ливнули в другие ги, либо уйдут на другие проекты. СкриньтеЗа акров идет 2 пачки что ли?
ыы) у меня там 3 дэбоша было) 2 ланча 1 спецдэбош жарит)
о ком речь идет?На старте будет две, дальше все ливнули в другие ги, либо уйдут на другие проекты. Скриньте
О ги вашей.о ком речь идет?
Понял, принял)О ги вашей.
Ну это мы посмотрим)О ги вашей.
бойся нас , и ты не будешь лежать у моих ногО ги вашей.
На старте будет две, дальше все ливнули в другие ги, либо уйдут на другие проекты. Скриньте
Я не из эспады. Но думаю многие согласятся со мной, мб вы на сидоне под конец его жизни доминировали, потом благодаря сильным игрокам на мессе рулили, с вами та же эспада была. Ну начиная с бездона и прошлого Церба, вы больше месяца не держались. Ваш врыв за акров на бездоне, получили пизды от скайнетов и вы ливнули, за кор на том же сервере держались но не долго, на цербере вы прожили от силы месяца два, а потом увидел на форуме как ваш гл продаёт весь ги шмот и лут.Эспадовская куртизанка, вон отсюда
Ну опять же это не мои слова, верить в это тоже не стоит, мб хейтеры пиздят про вас, я им не являюсь к слову. Я больше не поддерживаю ваших со ги за горячим головы и оскорбления родителей в рас чате, есть у вас парочка таких.Ну и к слову ваш гл их двое же, продали на бездоне за акров лут с эпб, а лут был гильдийный.
да нитка ваще орная тема)))Нее про нитку тут не забудешь
Ты будешь у моих ног лежать ) бесполезное существо ) сказки во сне приснились пришел рассказывать ?) днищеНу и к слову ваш гл их двое же, продали на бездоне за акров лут с эпб, а лут был гильдийный.
Ну вот о чем я говорю, вы только и можете что говорит как вы всех ебали и будите ебать, а на деле месяца два и на рфчит.Ты будешь у моих ног лежать ) бесполезное существо ) сказки во сне приснились пришел рассказывать ?) днище