ляп, не расстраивай ))крыша тоже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 рас рас!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ляп, не расстраивай ))крыша тоже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 рас рас!!
Не души такКарабах азербайджанский
Ахаха))) Давид)))) Я смотрю тебя Катя сожрала Зама забрала,скоро глку отожмётОна Заместитель ГЛа, таких элементарных вещей не знать)
Ты ничего не понимаешь. У них семья. А в семье и баба может командовать, это не зазорно, он будет только рад если кто-то возьмет его яйца и сожмет в кулакАхаха))) Давид)))) Я смотрю тебя Катя сожрала Зама забрала,скоро глку отожмёт
когда сосать начнете, не просите барса свапнуть вас за другую расу, ты понял о чем я, чертТы ничего не понимаешь. У них семья. А в семье и баба может командовать, это не зазорно, он будет только рад если кто-то возьмет его яйца и сожмет в кулак
Как жаль что я уже не играл тогда, так бы оценил шутку)когда сосать начнете, не просите барса свапнуть вас за другую расу, ты понял о чем я, черт
баба твоя женушка минимум, а максимум писать не буду, не хочу улететь в РО как палы)Как жаль что я уже не играл тогда, так бы оценил шутку)
Но ты чего так взерошился то? За живое задел?
Носатый, ты чего, не ной, заебал, будь мужиком, собери волю в кулак и дай отпор клятой бабе!
Привет. Уже несколько лет я в этой ГИ.Катя,привет) не знал,что ты в Эспаде играешь)
ой ой ой, прям оскорбил жену, которой у меня нетбаба твоя женушка минимум, а максимум писать не буду, не хочу улететь в РО как палы)
Я понял,ну я помню,да..видел тебя тут. буду иметь ввиду Удачи КатьПривет. Уже несколько лет я в этой ГИ.
Тебе тоже удачи!Я понял,ну я помню,да..видел тебя тут. буду иметь ввиду Удачи Кать
буй скорее отожмет на котором он сидел хДАхаха))) Давид)))) Я смотрю тебя Катя сожрала Зама забрала,скоро глку отожмёт
азербайджан армянскийКарабах азербайджанский
А какая разница кто командует если делает это хорошо?Ты ничего не понимаешь. У них семья. А в семье и баба может командовать, это не зазорно, он будет только рад если кто-то возьмет его яйца и сожмет в кулак
Нет разницы абсолютно, главное чтобы не бабаА какая разница кто командует если делает это хорошо?
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!