Ясно ушел в другую гильдия сливной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ясно ушел в другую гильдия сливной
расу*Ясно ушел в другую гильдия сливной
Семья в деле епт
Геты хз кто, а вот эспада на слуху.Выбор стоит между гейтами и эспадой, говорят сильные ги.
Ну как хз, геты в масс эффекте были. Хорошая игра, рекомендую.Геты хз кто
))Ну как хз, геты в масс эффекте были. Хорошая игра, рекомендую.
Ну как хз, геты в масс эффекте были. Хорошая игра, рекомендую.
С ГЛом пиздаболом, тоже знаешь не очень то приятное делоНаходится в гильдии с Михоилом Герочипенко, такое себе удовольствие, не советую.
Сорре, я не в курсе данной истории. Он кинул своих соги или кого?С ГЛом пиздаболом, тоже знаешь не очень то приятное дело
С ГЛом пиздаболом, тоже знаешь не очень то приятное дело
не встречал таких пока
Зашел в твою тему, почитал че пишут о тебе. Походу ты тоже пиздабол. Добро пожаловать в клуб)С ГЛом пиздаболом, тоже знаешь не очень то приятное дело
Чел, ты опираешься на мнение ебучего нонфакторного игрока, чей ник даже никому не известен, он если что типичный хейтер коих дохуя.Зашел в твою тему, почитал че пишут о тебе. Походу ты тоже пиздабол. Добро пожаловать в клуб)
Твое мнение для меня не далеко ушло от таких челов, про которых ты щас расписал.Чел, ты опираешься на мнение ебучего нонфакторного игрока, чей ник даже никому не известен, он если что типичный хейтер коих дохуя.
А в моем, пятилетнем опыте общения с тобой, есть масса фактов, твоего пиздежа
При чем тут мнение? Я тебе про факты говорю долбаебТвое мнение для меня не далеко ушло от таких челов, про которых ты щас расписал.
Твои факты я уже читал, на подобие тупорылого ебаного ЧСВ школьника: А, ВЫ ВИДЕЛИ, ВЫ ВИДЕЛИ БЛЯТЬ КАК ОН ПИЗДАБОЛИТ, РАЗВЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЩАЩА, ЧЕКАЙТЕ СКРИН!!! > типо скрин(на скрине я пишу, что церб хуйня и врядли туда мы пойдем) > БЛЯ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ, ОН ЖЕ ГАЛИМЫЙ ПИЗДАБОЛПри чем тут мнение? Я тебе про факты говорю долбаеб