ты для начала хотя бы одну в реале вскрой, мастер на все ручки )))Не переживай, мы вскроем вас с нежностью как и подобает с девочками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты для начала хотя бы одну в реале вскрой, мастер на все ручки )))Не переживай, мы вскроем вас с нежностью как и подобает с девочками
хто мы, чел? с кем ты себя отождествляешь? на сколько я помню, видел тебя под другим тегомНе переживай, мы вскроем вас с нежностью как и подобает с девочками
Ты ещё ничего не видел, парниша)хто мы, чел? с кем ты себя отождествляешь? на сколько я помню, видел тебя под другим тегом
Лол))))))) а люблю я форум. За его ебейший юморты для начала хотя бы одну в реале вскрой, мастер на все ручки )))
6 месяцев в подряд топ 1 по пвп был пока пвп пуху не купил на эссенсе, а так да хранить скриншотики и выебываться ими на форуме это достижение я считаю
Вподряд же правильна нед?
Всем же понятно, что карабах на самом деле русский. Как крым
Считаю что лучше не поднимать эту тему, друг не в то русло ушло это все из за этих терпилВсем же понятно, что карабах на самом деле русский. Как крым
Не, осталось фрапсов на 100+гб, зашел в пару рандомных и нажал принстринНе плохо, а ты каждый свой килл скринишь?)
6 месяцев подряд, на сервере который прожил 2 месяца, я тебя правильно понял? И второй вопрос, зачем мне эта информация и как она относится к диалогу выше?6 месяцев в подряд топ 1 по пвп был пока пвп пуху не купил на эссенсе, а так да хранить скриншотики и выебываться ими на форуме это достижение я считаю
Ну любой кого задело это может написать мне, так к слову скажу тебе.
Кого задело, пишите в лс, набью ебало, если не набью своим ебалом дверь подъезда (с) усики-хуюсикиЗачем так кучеряво за нацию "базарить"? Почитав 7 страниц этого грязного флуда, ты зацепил минимум 4.
До позиции обеих сторон на тему вашей личностной неприязни друг к другу мне ровно.
Щас бы человека без мозгов чему-то учить, хангстаци ахпер, иря маман прст кунаца дря хамарь сенц катагхаца, нормаль нсти у карта инча ес ешша грюм)Полномасштабная война началась еще в 92
Чет цифры у тебя не те
Щас бы человека без мозгов чему-то учить, хангстаци ахпер, иря маман прст кунаца дря хамарь сенц катагхаца, нормаль нсти у карта инча ес ешша грюм)
Слышишь ты чернобес я тебя сейчас по полочкам разложу, как это делал сам знаешь с кем. Если в инете идет троллинг или оскорбления, я не буду блять к каждому долбоебу ехать и бить ему ебало, за то что он меня оскорбил. Но уясни одно сын прекрасной мамы. Я тебе ни слова оскорбительного не писал, и даже в ДС при твоих ребятах разговаривал нормально, ты же сам себя выставил неадекватным дауном, поэтому люди от тебя и съебали ко мне. В ВК ты первый начал оскорблять родных, я тебя оскорбил в ответ и после этого ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ХАЧИНА, решил приехать и набить мне ебало. Если бы ты ездил к каждому, кто тебя оскорбляет. у тебя бы бензина не хватило, ты только с МУЖИЕДСКИМИ ПАСЭНАМИ сидишь под пивасом и рофлишь: БЛЯ Я ЕЗДИЛ К НИМУ, а я ездил у мерит мот и чо блять!? Я тебя забайтил на изи, чтобы ты мне темку апал, даже тут ты как лошок делаешь то что мне нужно) Как говорится в фильме: пацаны режут, бабы стреляют, дети бутузят, взрослые умом меряются. Отдыхай тупой хаченок.Надеюсь ты уяснил что есть грани определенные, не пиши больше подобное!