Типо ты не пошел к нам, потому что мы серьезно организованны и готовы ебашить, идешь в гейты, которые настроены точно также, вот в этом лол)Что в этом лолного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Типо ты не пошел к нам, потому что мы серьезно организованны и готовы ебашить, идешь в гейты, которые настроены точно также, вот в этом лол)Что в этом лолного?
В том то и дело, что хелл задал пару Вопросов где играл с кем и все ))Типо ты не пошел к нам, потому что мы серьезно организованны и готовы ебашить, идешь в гейты, которые настроены точно также, вот в этом лол)
ПХАХАХАХАХАСогласен! Нет плохих наций! Люди и азербайджанцы равны!
Красава )Согласен! Нет плохих наций! Люди и азербайджанцы равны!
ну понятноВ том то и дело, что хелл задал пару Вопросов где играл с кем и все ))
У вас в тс ( я кстати в наушниках купаться пошёл , потому вышел , чтобы наушники не намочить )
так вот , 5 минут послушал что идёте к нам значит раз и навсегда полное повиновение эспада есть ваше все и тд
А этот гандон в виртуальной реальности застрял, другого мог и не ожидатьВ том то и дело, что хелл задал пару Вопросов где играл с кем и все ))
У вас в тс ( я кстати в наушниках купаться пошёл , потому вышел , чтобы наушники не намочить )
так вот , 5 минут послушал что идёте к нам значит раз и навсегда полное повиновение эспада есть ваше все и тд
Как по-твоему мнению, гейты смотрятся более стабильной ги?Так как иду с хеллом
Хотя "Эспада - это семья" тоже мало доверия вызывает, особенно если вспомнить, что семья армянская.если честно, я уважаю хелла,
он собрал достаточно много неудачников и лохов в своей гильдии, которые качают и собирают ему персанажа,
он им яйца в рот кладёт, а они ещё и довольные бегают
Думаю эти ги стоят друг другаКак по-твоему мнению, гейты смотрятся более стабильной ги?
А то поступают противоречивые комментарии по этому поводу.
Хотя "Эспада - это семья" тоже мало доверия вызывает, особенно если вспомнить, что семья армянская.
Такие пока своих не оденут, другим и понюхать даже стринт палку 54(55) не дадут.
Да дело тут не в национальности вовсе... Прийди в любой сыгранный и готовый коллектив - будет то же самое и это надо понимать. Всегда в первую очередь стараются одеть и дать оругу проверенным камрадам, на которых расчитывают и в ком уверены. Это делается для коллективной (сиречь Гильдийной) пользы. И это, с моей точки зрения, адекватная постановка вопроса.Как по-твоему мнению, гейты смотрятся более стабильной ги?
А то поступают противоречивые комментарии по этому поводу.
Хотя "Эспада - это семья" тоже мало доверия вызывает, особенно если вспомнить, что семья армянская.
Такие пока своих не оденут, другим и понюхать даже стринт палку 54(55) не дадут.
Думаю эти ги стоят друг друга
Тут вопрос в другом
В ГЛе
Я отношусь к обоим хорошо
Давид дал понять изначально , и это правильно что изначально
А что дал понять , писал выше
В том то и дело, что хелл задал пару Вопросов где играл с кем и все ))
Дело в том что этот урюк тут ебать распинается и в каждом своем сообщении оскорбляет меня и пытается что-то высрать на моего ГЛа , ну я в него таким же говном решил покидаться, а у него слюна из рта пошла на тему карабаха
я сам по национальности лезгин и дружу абсолютно с разными людьми, в том числе и ребята из Армении
а то что в эспаде есть правила и каждый мембер должен их выполнять или например одевать в первую очередь "стареньких" которые уверенно внесут максимальный КПД для гильдии , то это наоборот плюс)
Думаю эти ги стоят друг друга
Тут вопрос в другом
В ГЛе
Я отношусь к обоим хорошо
Давид дал понять изначально , и это правильно что изначально
А что дал понять , писал выше
мерят кунаца, хангстациОтсоси, вместе со своими глом терпилой, дагестанская подстилка
почему дагестанская, я АзербайджанецОтсоси, вместе со своими глом терпилой, дагестанская подстилка
не готов, он попросил помочь гейтам и остальным, если его начнут ебать)почему дагестанская, я Азербайджанец
а ты так и не остановишься, да
до старта пару дней осталось, готов сосать?
Сразу видно что на верху пацан с мозгами и он в нашем коллективе, а ты обычный обрезанный черт, я тебя ебал и все что с тобой связано и твоим глом терпилой, ты кстати можешь расслабиться если переживал что у тебя ГЛ армянин и тобой рулит, этот черт ебаный цыган, а это должно быть еще обиднее для тебя, охраж.почему дагестанская, я Азербайджанец
а ты так и не остановишься, да
до старта пару дней осталось, готов сосать?
не готов, он попросил помочь гейтам и остальным, если его начнут ебать)
понялГосподи, скройся на хуй очкошник, у меня в голове опасность больше представляют люди которые флема не будут давать убить первый день нежели чем ты
Зачем так кучеряво за нацию "базарить"? Почитав 7 страниц этого грязного флуда, ты зацепил минимум 4.Отсоси, вместе со своими глом терпилой, дагестанская подстилка